论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

最后三个月的胎教音乐可以选择这些

回帖 发帖

仙子我们都是比较推荐给我们的宝宝进行音乐胎教的,对于我们的宝宝来说,一般的,从五六个月的时候开始就可以选择一些音乐给我们的宝宝听了,到了最后的三个月的时间,宝宝胎教音乐的选择尤其是重要的。
   在月八个月的时候可以给宝宝选择一些比较舒缓的音乐给宝宝来听,这样对我们的宝宝的身心发育都是有好处的。除此之外,如果想要给我们的宝宝增加一些国学的熏陶的话,那么不妨在给宝宝听音乐的时候增加一些三字经还有百家姓以及千字文的有关内容,这将会是一个很好的选择。
    换晕倒了第九个月的时候在给宝宝选择音乐的时候就可以增加一些知识性的东西在里面了,象比较见到那的英文儿歌以及ABC字母歌这样的都是比较好的一个选择,另外就是还可以给我们的宝宝听一些比较好的也是比较简单的小故事,让宝宝了解一些想通关的故事对于宝宝未来是最好的一个选择了。
    在最后一个月的时候,怀着对于我们的宝宝即将缰绳的喜悦的妈妈们,可以给我们的宝宝尝试一些自然科学只是之内的育儿材料,像十万个为什么这样的故事对于我们的宝宝来说你也将会是很好的一种选择,对于我们的宝宝来说,在对子里面也是可以了解一些看似深奥的只是的。

嗯嗯,谢谢分享了哈

赞一个

又学习了!

想了解胎教知识

怀孕最后3个月胎教很重要吗,怎样做才是最合适的

社区导航