论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

快来对照一下,孕期的三个营养你都补齐了没有

回帖 发帖

我们妈妈们自从怀孕以后,对于营养方面自然需求量就会有很大的一个程度上得到相应的提升,所以对于我们的妈妈们来说一定要补充一些营养元素,一方面是自己在孕期中需要,重要的是我们的宝宝是离不开的。
    DHA是一种重要的营养是元素,对于我们宝宝早期的大脑的形成还有眼睛中视网膜的形成是有着很好的作用的,所以对于我们的妈妈们来说一定要加大对DHA的摄入的量,这样我们的宝宝才能变得更加聪明。可以通过多吃鱼类还有干果食物来获取DHA,如果增加营养品就更好了。
    钙质对于我们的妈妈们来说是相当重要的,一定要补充的一种营养元素,对于我们的妈妈们来说自己体内的钙质不仅要满足自己对于钙质的需求,还要供给给宝宝来形成自己的骨骼,所以补钙是刻不容缓的,对于我们的宝宝来说一定要进行一定量的钙片的摄取,这样才能保证自己的钙的摄取量。
    叶酸对于我们的准妈妈们来说也是一种相当重要的营养元素,对于我们宝宝来说,如果妈妈们在孕期之中摄入的叶酸是足够量的话,那么我们的宝宝罹患神经管疾病的概率就会从很大的一个层面上被降低很多所以说对于我们的妈妈们来说,补充足量的叶酸也是很有必要的。
    怎么样,这三种营养大家都补充了没有啊?

是啊,都很重要啊

嗯嗯,赞一个

可惜在吃保胎无忧胶囊,不能吃鱼吓类

社区导航