论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

晒一晒我的胎教方法,大家学习吧

回帖 发帖

现在我们的妈妈们都开始重视给我们的宝宝进行胎教了,是啊,现在对于我们宝宝来说真正的起跑线已经不是我们宝宝三四岁以后的时间了,么认识从宝宝还在肚子里面的时候就开始了。
    自从怀孕以后我就看了许多的资料,我发现了一个重要的事实,就是对于我们的宝宝而言,最初的胎教就是从我们做妈妈的这里开始的。所以说最重要的一件事情就是一定要在我们的宝宝还没有出生的时候就开始让我们自己保持一个良好的心态,情绪好了,宝宝自然就会比较健康了。  
    还有,对于我们的宝宝来说,一般的,我们还应该做的一件事情就是要经常参加一些体育锻炼,这样可以为我们的顺产做下铺垫,除了我们妈妈自己可以进行一些简单的锻炼以外们对于我们的宝宝来说也是可以在后期经常用手轻轻推宝宝进行腹内的运动也会是比较好的一种方式。
    还有一种胎教的方式就是声音的胎教了,其实我们的宝宝在肚子里面,六七个月开始就有了一定的意识了,所以对于我们的宝宝来说,经常听到我们爸爸妈妈们的讲话或者是经常听一些比较舒缓的音乐将会是很有帮助的一个行为,这就是我们需要做的对宝宝进行的声音方面的胎教了。
    多管齐下,对我们宝宝的胎教的效果才是最好的。

嗯嗯,就是的啊

是的哪

社区导航