论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

偶的生日,姐妹聚会+生日之行。《美丽的九寨》多图。。。■■熙妈

回帖 发帖

我和朋友两个人同一天过生日

想了很久去哪里,后来决定自驾游去九寨。。。

姐妹有7个,只有我们4家人有时间去···把孩子留在家,我们出去潇洒咯。。。。

准备好东西出发咯······

红绿灯口停车的时候居然想偷拍我们。。。。

路途中。。。。。。

路过汶川,买了水果在车上吃。。。。一路上看到很多的地震遗址

还有鸭肉···吃的好涨哦····

臭美的我怎么少的了自拍···哈哈哈··titter

偷拍老公睡觉·········

7个小时的车程

到达以后就马上去洗了个头发····好脏啊···这小伙子还比较帅挺青涩的,偷拍他一下··

吃饭咯····有当地的一个朋友介绍的九寨这家中餐馆,味道真的很不错!·

吃完就去K歌了····我们没想到九寨沟的这家KTV环境还很不错哦···

朋友和我·····

第一首歌肯定是唱容中而甲的”神奇的九寨“····

在九寨沟唱这首歌特别有感觉·······吐舌头

还要求我和老公热吻····好讨厌啊她们!!!!!!··

唱生日歌咯··················

当地的一个朋友太热情了,请我们吃饭,安排我们K歌

还送个蛋糕····太惊喜了。。。。。。。。。。。

我们两个寿星·············

喝高兴了···又安排我们吃九寨沟最好吃的一家烧烤··确实很棒···口水·!!!

这个是烤小肉包··我也是第一次吃···!很香的哦!!!!

吃完了喝完准备回酒店睡觉了···照个相吧

朋友看了这张照片说我们的样子好像难民!!!titter

第二天,准备欣赏美丽的九寨了··墨镜戴上···!

我的老公!!!!!嘿嘿嘿·····

景区有好像93公里,要必须坐景区里的公交车到达景点

想参观的景点由自己选择

老公累了···休息下·····

好漂亮呀,开始拍照了··············

清澈的湖里有鱼儿哦··············

就是好难的走路哦····走的好累哦············

这是拍摄《西游记》的一个地方···好像是片尾曲那个牵着马走的那里吧····

我最喜欢的芦苇湖·················

还有很多的景点,由于太累,就在车上参观了,没有下来欣赏

欣赏完美丽的九寨大家都饿了,到了吃饭的时间了,!藏餐

一进门就要用好像什么水洗手哦··反正就是吉利的意思吧

被一个藏族小姑娘提问,说错了就喝酒!!可真是大口喝酒,大碗吃肉啊!

我们···············

欣赏九寨沟特有的特色·····藏迷!···听说是有杨丽萍和容中而甲排舞的吧~

行程算是结束了吧···睡一觉,第二天就起程回家了,共花了三天的时间

难忘的27岁生日···········

亲们有时间一定来我们四川来看看九寨沟哦···真的很美丽!!!!!···titter

此帖已经被版主北京晓晓奖励积分20分。

好漂亮。美的呢。。

精华了,第一个拿你开刀。哈哈哈

那水真是好看啊,哈哈,绝对的辣妈!再赞一个!话说就算都成了妈以后还能相约一起出去玩,真是太美好了~ 

长途什么的就是应该啃个鸡什么的,哈哈,必备啊!

我咔咔,我们四川就是安逸巴适咧嘴

看来还是自驾游舒服啊,我们上次跟团去的,不但没看到什么,还累死个人,还要看导游脸色。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真美啊,辣妈和辣爹。哈哈。养眼哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太美了啊

无意中点了进来,一看是熙妈的帖子,

果断回去上号,先占位先,慢慢看,

看到西妈的帖子把我着实激动了下~爱你

期待好久了,西妈终于来了吐舌头

美啊,人美风景美,看的心情都美美的

山美水美人更美!怎么两口子长的都这么养眼呢!真喜欢你啊老天垂爱你啊!还有啊问你个问题你是吃不胖的那种人呢还是会注意饮食的呢?

玩得是不亦乐乎啊  

哇   我也想去玩   等我生了这个BB   时间充裕了  我一定要和老公去旅行 

27岁    小妞一个 

熙妈   脸蛋胖了点哦 细细

一直很关注你这位辣妈的

生日快乐啊,玩得好开心啊

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝