论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

【木子】请大家吃冰棍啦【清凉夏日】

回帖 发帖

昨天我也去超市买了好多东西,还有做雪糕用的模具。本来想在网上买的,一直没有时间。看超市也才十几块,跟网上的价格差不多,而且还不用运费,呵呵。

这个是昨天晚上冻上,今天早上拿出来的

这个块有点小,打开盖子,里面还都有形状的。今天晚上买点水果,回去试这个

左上角的是冰红茶,其余的是直接放的牛奶,昨天没有水果了

盖好,放冰箱里吧

可以吃了哦,味道还不错。也不像以前直接放雪糕的盒里,都咬不动。这个一咬,就渣渣的凉,而且脱模也很方便

怎么样,喜欢的都来报名,给大家解解暑哈

此帖已经被版主家有儿女大懒妈sina奖励积分20分。

高手,我们相隔太远了,近的话我就上你家做客,哈。

HOHO,好好吃。

我家今天冻的绿豆汤的。小家伙们刚灌好塞冰箱里。

哈,不错啊,回家我也去超市买个模具回家做,呵呵

以下是引用 第2楼 佳佳和禾禾 的话:
高手,我们相隔太远了,近的话我就上你家做客,哈。...

坏笑俺家随时欢迎哈

以下是引用 第3楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
HOHO,好好吃。我家今天冻的绿豆汤的。小家伙们刚灌好塞冰箱里。...

绿豆汤,就你那个帖子做的,有绿豆,干百合,莲子那样的吗?  那些和米一块冻吗? 还是只用汤冻呢?

我说 相机出来了单反效果啊 清晰明亮的·

以下是引用 第4楼 浩宇麻麻 的话:
哈,不错啊,回家我也去超市买个模具回家做,呵呵...

用这个超级简单了哈

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
我说相机出来了单反效果啊清晰明亮的·...

这么说,俺家相机还是可以的哈。还想着有钱了买个单反呢,一直也没钱坏笑

以下是引用 第6楼 木子0822 的话:
以下是引用第3楼家有儿女大懒妈sina的话:HOHO,好好吃。我家今天冻的绿豆汤的。小家伙们刚灌好塞冰箱里。...绿豆汤,就你那个帖子做的,有绿豆,干百合,莲子那样的吗?那些和米一块冻吗?还是只用汤冻呢?...

今天煮的没加莲子,就是绿豆和干百合。

小家伙们灌的,我不知道啊。等明天吃的时候看看他们都灌了些啥

唉,我自己做的冷饮姑娘不肯吃,还是要吃买的

以下是引用 第10楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用第6楼木子0822的话:以下是引用第3楼家有儿女大懒妈sina的话:HOHO,好好吃。我家今天冻的绿豆汤的。小家伙们刚灌好塞冰箱里。...绿豆汤,就你那个帖子做的,有绿豆,干百合,莲子那样的吗?那些和米一块冻吗?还是只用汤冻呢?...今天煮的没加莲子,就是绿豆和干百合。小家伙们灌的,我不知道啊。等明天吃的时候看看他们都灌了些啥...

昨天买了绿豆,没拿回来。今天在买点,绿豆是解暑的吧,我也试试那样冻坏笑

话说木子的手很漂亮啊

以下是引用 第11楼 渲妈 的话:
唉,我自己做的冷饮姑娘不肯吃,还是要吃买的...

小孩子好多都是觉得别人家的才是好吃的,可以让他一块参与做雪糕的过程,然后有了期待就想吃自己家的了,还能体会到动手的快乐

以下是引用 第9楼 木子0822 的话:
以下是引用第7楼叫我池子的话:我说相机出来了单反效果啊清晰明亮的·...这么说,俺家相机还是可以的哈。还想着有钱了买个单反呢,一直也没钱...

用不着了哈哈 

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝