论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【孩子伤不起】

回帖 发帖

昨天朋友跟我说了一句话让我很震惊,他麻麻“你是我生的,我就可以打你。”我不认同,你们觉得呢?
例:我看过一部连续剧,就是有个将军为了自己可以不死,就杀死他的部下,并且跟部下说“是我救你的,你的命是我的,现在我要你还我。”那人怕死就杀死自己最爱的女人去隐瞒自己的罪行,同样也是说了同等的话。
我很不解,生下孩子,就要让他们好像来还债似的,那干嘛生他们呢?泄愤吗?生孩子,在现代人的眼里就是爱情的结晶品,是用来疼、用来爱,而不是用来打骂出气,孩子学坏可以教教不会才用打,有句话不是说“不打不成器”,可不是打了以后还理直气壮的说“我生你的,我就有权利打你”,什么人嘛?不是自己掉下来的肉吗?怎么忍心,怎么会那么残忍呢?家暴,典型的例子,为了维护孩子的权利,凡是被打者都可以去告;带孩子自杀,也是个例子,因为孩子生下来的那刻已经是独立的个体,所以谁也没有权利拿走他们的性命。我觉得那样的父母很可悲,现在看到很多报道,都是父母引申的罪行,都是内心深处自认为“你是我生的
.....”是不是给了我们生命就可以这样是无忌惮的做一些猪狗不如的事情呢?是不是给了我们生命就可以把我们打得遍体鳞伤都毫无悔意?“可怜天下父母心”,为什么变得如此残暴不仁?有的人想要个孩子都不可能有,而偏偏有的,却又不懂得去珍惜。
6岁女童赤身抽烟街头乞讨 其父嫌累不愿工作

兽父酒后性侵女儿 鬼畜父亲性侵女儿106次获刑759年

忍不住打孩子 谁的错?

狠心夫妻生下“病儿”一扔了之,医院全力救治并设法寻找孩子父母 2个月大弃婴“恳请”爸妈接回

【三年2500名女童遭性侵的沉重拷问:孩子伤不起】
【家长体罚小孩可导致三重伤害】
【中国父母伤害孩子的“七种武器”】“要听话”用来杀自由,“要孝顺”用来杀独立,“就你跟大家不一样”用来杀个性,“别整天琢磨那没用的”用来杀想象力,“少管闲事”用来杀公德心,“养你这孩子有什么用”用来杀自尊,“我不许你跟他or她在一起”用来杀爱情。 
【南京饿死女童】 

认同 0 票 0%
不认同 3 票 100%

总票数:3

开始时间:2013-07-05 14:35 结束时间:2014-07-05 14:35

投票已经结束!

畜生  那个父亲绝对畜生

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
畜生那个父亲绝对畜生...

呵呵,是的。哎,不知现在的父母怎么会变成这样?

孩子真的伤不起,好好关爱,不要伤害到他们了,爱你

没人性的出生

社区导航