论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【跟我学第六期】袜子娃娃制作-可爱的兔子!!!

回帖 发帖

跟我学第六期---------袜子娃娃制作---可爱的兔子!!

活动时间:7.4-------7.7

凡是做出成品在此贴后回复附上照片者,都有5积分的奖励

至少发一张清晰的成品图,成品旁要附上有用户名的纸条一起拍照,未附小纸条的不予奖励,请大家谅解。

------------------------------制作步骤------------------------------------

记得要将袜子内里翻出进行剪裁哟。

{#emotions_dlg.nnx_2}很可爱的吧,而且很简单是吧,大家有兴趣的一起来学学吧,做好了送给宝宝,宝宝肯定喜欢哟,再也不用花钱买玩偶了,嘿嘿。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月05日 14:05:39编辑过。

占位。本人的作品下午上传。。

表拍我。

占位来看朵妈的兔子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太有创意啦。

哎呀 袜子娃娃的教程我看过 这要用短口袜来做

萌翻了

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
哎呀袜子娃娃的教程我看过这要用短口袜来做...

完蛋了,没有短口袜,求育儿网发福利。爱你

以前做过袜子娃娃,等我翻出照片发上来哈。

顺便提醒一下朵妈,应该是跟我学第六期了,嘿嘿。坏笑

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年07月04日 23:45:33编辑过。

今天白天翻箱倒柜,找到一双合适的袜子,不过图案不好看~~~~

第一次做这样的玩意,太难了。弄了好久好久~~~

做出来还超不好看~~~我女儿说,妈妈你做的到底是什么东西啊??

忧郁忧郁忧郁

没有那些什么棉的,拆了一个女儿小时候的枕头~~~~

发现填充都是艺术活,貌似那两腿里没塞好~~~塞少了。

勉强看看吧~~~~~~~也算支持朵妈啦~~~~~微笑偷笑

我一张图都看不见

社区导航