论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

截团已团22件【文胸-内衣】继续团商家文胸内衣断码清仓3.5元起,部分包邮(7.4-7.11)【Z003安徽】

回帖 发帖

宇妈的第22团。秀贴返还3元现金,宝妈们记得把秀贴的链接发给我,好返还现金给亲爱的们哈。

这团是上团的延续,因为上团好几位宝妈没有及时跟团,所以重新开贴,依然是商家特价清仓团,价格绝对超值哦,部分两件包邮(包10元内圆通快递哈)。

还是那句话:我实体批发商那里拿货的,量没有那么大,拿货价也没什么优势,但我可以肯定的是我发货会好好检查质量。淘宝各种价格各种图片各种质量参差不齐,我只能保证我给的质量,我的最低价。信我的团大家就跟吧titter 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第22团

上团21开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24116971.html

开团反馈贴链http://bbs.ci123.com/post/24417610.html#24417610

团长联系方式:手机号码:18919675897  旺旺:芊语芊询 和qq:510786158
此团发货所在城市:安徽省合肥市 
          快递是哪个快递公司:圆通(女装若包邮的西藏,新疆等加5元)江浙沪皖7元,其他10-12元, 新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古15元

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:此团为清仓团,团品质量保证,(因为全部亏本清仓给的所以不接受退换和中差评了哈)

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年07月04日 22:10:07编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年07月05日 09:49:09编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年07月05日 12:04:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月05日 14:02:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月06日 07:19:20编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年07月12日 16:52:26编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】韩版 全棉 钩花 镂空 拼接 圆领 短袖上衣 短袖衫

市场价105元 团购价 35元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】复古 手工订珠 豹子头相 卡袖 个性 修身拼接 圆领 T恤

市场价100元 团购价 35元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】百搭 仿真丝 烫钻亮片 蝙蝠袖式 露肩 圆领衫 上衣

市场价85元 团购价 35元

【团品四】韩版 弥诺斯 雪纺 镂空拼接款中长上衣雪纺衫

市场价110元 团购价 35元

【团品五】韩版圆领 雪纺 拼接 镶嵌短袖衫 雪纺衫

【团品六】爱我依全棉波点镂空勾花装饰 圆领短袖衫 上衣

【团品七】依兰香 韩版 无袖 圆领猫头鹰贴布装饰 雪纺衫

【团品八】韩版 心之益 小爱心圆领 短袖 腰带雪纺衫

市场价100元 团购价 35元

{超过八个就重新占一层编辑!!!}

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品九】件包邮新款 黛诗雅 女士内裤 蕾丝花边剪边性感三角内裤2037

市场价30元 团购价 9.9元

【团品十】两件包邮新款黛仙雅女士内裤中腰 蕾丝花边 性感 三角内裤

市场价33元 团购价 10元

【团品11】淘内衣*娴芳 新款 蝉丝蛋白 提臀美体 中高腰 三角束腹裤

市场价23元 团购价 17元

【团品12】新款 娴芳 竹碳纤维 高腰防卷美体 收腹裤

市场价24元 团购价 18.5元

【团品13】娴芳新款胶原蛋白 中高腰 提臀美体 三角束腹裤收腹裤

市场价24元 团购价 18元

【团品14】宝石佳人新款彩棉中高腰 美体 收腹裤 束腹裤女士内裤

市场价23元 团购价 17元

【团品15】两件包邮新款柔诗适女士内裤中腰蕾丝装饰 弹力时尚 三角内裤

市场价28元 团购价 9.8元

【团品16】美小物 浪漫女人中腰 三角美体束腹内裤 收腹内裤

市场价20元 团购价 14元

【团品17】新款热卖 妮娜芳 深V字 聚拢 加厚功能型786#文胸

市场价24元 团购价 15元

【团品18】淘内衣*新款 采祺/零压力 聚拢型 微厚 肩带可拆卸文胸

市场价23元 团购价 15元

【团品三19】淘内衣*娇雅倩 侧翼加宽聚拢深V字 隆胸调整型 肩带可脱卸文胸

市场价27元 团购价 15元

【团品20】妮娜芳/聚拢调整型 薰衣草保健功能型 插片肩带可拆卸810#文胸

市场价30元 团购价 15元

【团品21}新款上架 宜媚儿 时尚性感 中长款 裹胸 抹胸

市场价12元 团购价 6.5元

【团品22】淘新款上架 夏日穿衣搭配必备 情丽佳 蕾丝花边半身 裹胸 抹胸

市场价14元 团购价 8元

【团品23】新款上架 仪妃娴 竹纤维面料 蕾丝边拼接安全内裤 平角 防狼裤

市场价18元 团购价 9元

【团品24】采祺新款 深V 聚拢上托 侧翼加宽吸脂调整型文胸8018#

市场价36元 团购价 20元

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年08月06日 12:00:04编辑过。

占位统计

旺旺:蓝小怡 非常满意

蕾蕾妈妈咪

1. 【团品三】新款 妮娜姿竹纤维面料 透气暗花无痕三角内裤668 *4条

2. 【团品七】新款上架 仪妃娴 简约 印花拼接 竹碳纤维 内裤平角裤 安全裤*1条

3. 【团品八】sx3.11 春装季打底韩版蓬蓬裙大摆太阳裙百褶裙女装短裙半身裙子 *2条

已付款,期待中...........

值得一提的是,团长宇凡妈咪是个十足耐心的人,遇到我这样的罗里吧嗦的买家,我自己都烦,她还不烦。人特别好。相信东东应该不差。收到了,再来秀贴。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年07月05日 12:03:06编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2013年07月06日 10:20:55编辑过。

细节图 

团品上完,请转移

旺旺:蓝小怡,非常满意

已经跟团还有没跟贴的宝妈们赶快来跟个贴哦吻秀贴更有返还现金3元哦

1. 【团品三】新款 妮娜姿竹纤维面料 透气暗花无痕三角内裤668 *4条

2. 【团品七】新款上架 仪妃娴 简约 印花拼接 竹碳纤维 内裤平角裤 安全裤*1条

3. 【团品八】sx3.11 春装季打底韩版蓬蓬裙大摆太阳裙百褶裙女装短裙半身裙子 *2条

已付款,期待中...........

值得一提的是,团长宇凡妈咪是个十足耐心的人,遇到我这样的罗里吧嗦的买家,我自己都烦,她还不烦。人特别好。相信东东应该不差。收到了,再来秀贴。

都好便宜啊

价格很实惠哦

以下是引用 第8楼 蕾蕾妈妈咪 的话:
蕾蕾妈妈咪1.【团品三】新款妮娜姿竹纤维面料透气暗花无痕三角内裤668*4条2.【团品七】新款上架仪妃娴简约印花拼接竹碳纤维内裤平角裤安全裤*1条3.【团品八】sx3.11春装季打底韩版蓬蓬裙大摆太阳裙百褶裙女装短裙半身裙子*2条已付款,期待中...........值得一提的是,团长宇凡妈咪是个十足耐心的人,遇到我这样的罗里吧嗦的买家,我自己都烦,她还不烦。人特别好。相信东东应该不差。收到了,再来...

呵呵,我自己也在网上买东西,个人觉得买东西不光是东西,也要买个好心情是吧。来咱家的都是朋友,哈哈,

以下是引用 第9楼 翔宇妈妈 的话:
都好便宜啊...

嗯嗯 

以下是引用 第10楼 云朵lingying 的话:
价格很实惠哦...

是嘀,嘿嘿 

嘻嘻 看着挺好的

以下是引用 第14楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘻嘻看着挺好的...

吻

社区导航