论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

石头变变+【亲子手工第8课】

回帖 发帖

浩然放暑假了,我们回老家了,家里也没有颜料,可很想完成幼儿园的作业,因为差3分浩然就能得奖状了。9月份浩然就要上小学了,就不能参加幼儿园的活动了。浩然即将成为小学生了。

老家的石头也很难找,要是在海边就好了,什么样的石头都能找到,我和浩然找这几块石头很不容易,走路就看路边了,好不容易找了几块像样的石头。

画石头画的颜料用的是安奈尔DIY兔兔的颜料,也就那么几种颜色,而且还有的干了,没有水分了,这可难办了,在网上买时间也来不及,我们这边也没有快递啊。也只能用这几种颜料了。

浩然找到的石头,在奶奶家作画

先变个南瓜吧,没有桔色的颜料只能用黄色和红色的涂一起,这样就变成桔色的了

南瓜头先在一边晾干,浩然开始在一块白色的石头上画了

黑色的颜料不能用了,只能用绿色的当做眼睛了

再画红红的口

好怕怕

南瓜头晾干了开始画眼睛和嘴巴,旁边是看着我在电脑上临摹的图纸哦

还有一块小石头,浩然就乱涂了

合影

昨天,在路上又捡了几块石头,颜料带到了姥姥家

先把一块石头变成七星瓢虫。这次颜料就剩两个颜色了,涂红色

太阳底下晒干

晒的同时,变其他石头

一个笑脸娃娃

一个生气娃娃

呵呵,好看吧

变七星瓢虫的石头晒干了,浩然画背上的点了,也只能用绿色了

这三块石头也变完了,浩然来了一个OK的手势

拿回奶奶家,和奶奶家院里的三块石头排一起,浩然还找了几片草莓叶,一个当做生气娃娃的帽子,一个当做七星瓢虫的被子。

浩然和最成功的石头变变合影了

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

没事,上小学只要有时间欢迎继续来参加

加了绿色的叶子做装饰更可爱了呢 

嗯,有时间肯定来咱们幼儿园。

烈焰红唇 男孩子果然豪放

哈哈,可爱  

我也打算用这个画石头呢,没有其他颜料

哈哈,可爱  

赞一个!

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
烈焰红唇 男孩子果然豪放...

池子,你太邪恶了 

社区导航
同龄宝宝