论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

截团【茶妹帮团】【户外运动】轮滑领航品牌—米高M-CRO 儿童可调溜冰鞋 成套装特价盛装开团 (7.3-7.10)【山东潍坊】

回帖 发帖

特别活动!!!(以成功付款购买的跟帖为准)

1.首位参团者在除2楼赠品基础上加赠价值50元的风筝1套  

2.首日参团者均可加赠价值8元的提鞋扣1个

3.所有参团者均可参加抽奖,奖品为价值65元的爱斯高手抓球1套(名额3个) 

跟茶妹的团有两个要求:

一、跟帖购买不跟帖购买将不享受保障和优惠(商家记得提醒跟帖)

二、收到货后48小时内在亲子团购秀帖活动(将有机会获得五元现金返还)秀帖越多还能参加亲子团购之淘金币版的爱心专楼活动,享团员独享价!

不符合两要求的,直接拉入亲子团购黑名单,不接受参加任何活动~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

【茶妹帮团】

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23850083.html

上团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/24387321.html#24387321

团长联系方式   旺旺丽达运动户外专营店    

团品发货地:发货地山东潍坊

套餐除新疆、西藏 全国包邮       

轮滑鞋套餐新疆、西藏运费加30元    

爱斯高手抓球新疆、西藏运费加12元 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

~~因团购商品具有特殊性,所以妈妈们一定要仔细阅读,一定哦~~

1.试穿时轮子下面一定要垫东西,轮子一旦着地或者使用、滑行过,将不能退换,切记切记呀妈妈们

2.质量问题:(运费卖方负责)如轮子未着地未滑行情况下,无条件退换货;如轮子着地或者滑行过,不接受退换,可返厂维修

3.非质量问题:(运费为买方负责)如鞋码不合适等,因为已经是0利润团,所以不能二次包邮了,建议大家付款时购买运费险哦

4.牵扯赠品比较多,所以团购产品我们都是提前配货打包,所以不会产生缺物现象,但快递老鼠我们防不胜防,还请妈妈 们签收时一定要先验货哦

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年07月11日 09:37:07编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】米高ZZ0正品溜冰鞋Z0儿童可调全套装轮滑鞋 成年男女直排轮旱冰鞋

市场价437元 团购价335元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 (选择zz0分类)

【团品二】米高ZZ1正品溜冰鞋Z1儿童可调全套装轮滑鞋 成年男女直排轮旱冰鞋

市场价446元 团购价370元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 (选择zz1分类)

【团品三】米高Z-AIR正品溜冰鞋Z-AIR儿童可调全套装轮滑鞋 成年男女直排轮旱冰鞋

市场价446元 团购价370元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买 (选择Z-AIR分类)

【团品四】Axglo 正品爱斯高手抓包邮 时尚娱乐健身球手抓球 好玩胜过乒乓球

市场价65元 团购价48元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

特别说明!!!

天猫商城没法改价,所有商品差价均在交易成功后以支付宝打款形式返还(以确认收货为准),妈妈们跟团时一定要在买家留言里留一下跟团暗号以便统计。

—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ———— —— —— —— —— ————

以上米高轮滑鞋套餐均赠送(手抓球除外无赠品)

1.米高专用轴承8个(轮子顺畅的保障)

2.人形高端路障防风轮滑桩10个(练习动作的伴侣)

3.炫彩手指灯4个(夜间留下优美的痕迹)

4.轮滑超好看的小翅膀1对(让它带你去飞翔)

5.轮滑头盔下巴保护托(有效安全保护)

6.轮滑专用扳手2个(更换检查轮滑鞋的必备工具)

7.米高闪光轮2个(夜间滑行更炫)

8.手腕反光条(记忆美好童年)

9.教学光盘电子版(联系客服索取)

10.免费代写贺卡(如有需要请联系客服)

占楼统计

宝贝详情介绍>>>>>

编辑完毕请转移!

我家姑娘还小,先支持了,有喜欢的快下手哦

我要给儿子买

我来占个位置洗唰唰

加油

很不错哦

溜冰鞋不错啊 喜欢的妈妈们别错过了哦

价格非常低了,有需要的妈妈们抓紧下手啊悠哉,悠哉

家女儿还小,等大点再买,先支持个

有需要的速度哦。