论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

截团!【家居家纺】出口韩国的高性价比不需安装可调节的蚊帐(7.17-7.24)【Z002 青岛】

回帖 发帖

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第85团:

上团84团:截团已团2件【美容护发】清宫丸+玫瑰女人+明视宝眼贴开团啦(7.3-7.10)【Z002广东】

上一团84团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/24534898.html#24534898团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6  Q我吧 378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;青岛发货

【运费】

默认快递:青岛发货,汇通快递,10元无续重.
西藏、内蒙、青海、宁夏、新疆、贵州、甘肃、海南等偏远地区除外。
汇通不到的地点请团员提前告之,需要改发其他快递,快递费以实际为准。

青岛市内快递8元,无续重。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:

【售后服务】

售后期内自由退换。质量问题退换货运费团长负责,非质量问题退换货运费团员负责。团品如有问题请在签收之日48小时内联系团长,并将图片等提供给团长。请先检查包裹无破损、团品数量正确后再签收,团品也要检查是否有问题,不要过期限后再提出有问题,时间长了没法界定责任,厂家是按快递签收时间计算售后时间,个人原因导致售后期过了再提出退换,团长也处理不了。

不怕一万,就怕万一,当出现需要退换货问题时,由于各地区和各快递公司收费价格不一样,退还给团员的运费按照团员支付给团长的运费金额计算,请了解自己当地运费价格,运费差价风险也请自知,不能接受的请不要跟团。

质量问题的发回运费请先请垫付,不要发到付件,到付件会拒收,团长或厂家不承担因此产生的费用。

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年07月17日 12:35:41编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】蒙古包蚊帐免安装神奇折叠蚊帐户外蚊帐多功能蚊帐出口韩国

市场价大的120,小的110元 团购价大的98元,小的88元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年07月17日 09:55:30编辑过。

统计:

团品1:品牌:speedtent  1.5米,适合1.5米及更小空间,团价88元。

团品2:品牌:speedtent   1.8米,适合2.2米及更小空间,团价98元。

买到就是赚到的一款超高性价比、多功能实用蚊帐,出口韩国,专柜产品。专柜三四百的东西,在这里您只要88,98就可以买到。

蚊香、蚊香液都对人体无益,尤其是家里有宝宝的朋友,即使无味的蚊香、驱蚊产品也不能给宝宝用,建议选择蚊帐。

蚊子不是天天有,就那么一两只最烦人,半夜起来跟他斗智斗勇苦不堪言的大有人在。而整个夏天都支着个蚊帐也着实闷得很。

您需要这样一款便捷蚊帐:免安装、可折叠、收纳方便不占地方,展开、收纳方便快速。

您需要这样一款多功能蚊帐:床上、炕上、榻榻米上、客厅、户外。。。。。只要是平整的地方都可以使用,免蚊虫骚扰,安心无忧

走过路过千万不要错过!茫茫淘宝,您能遇到这样一款市面上少见的蚊帐,算是与他有缘,蚊帐蚊帐,速速到我家里来!

支撑杆:韩国进口碳纤维杆(帐篷通用杆),韧性好,支撑力强,不易变形。

拉链:高品质内外双拉链,在蚊帐里也可以很方便。

网布:网眼偏大,透气性好,不会闷。

收纳好就这么小,薄薄的一个小圆饼,不占空间。

规格一:200*150*113cm,有伸缩绳,适合1.5米及更小的空间使用。

规格二:240*220*145cm,适合2.2米及以下空间使用

直接摆在我家床上(1.8米*2米的床,绰绰有余)安然屹立不倒,也可以把四角掖进床铺压好。四角可调节大小,可转动,适合不同的床垫要求。四角的设计使床内空间变大,不会觉得闷

放在炕上、榻榻米上、客厅里更方便。

关于收纳:蚊帐中含有内页,有折叠方法的介绍,因是韩语,国内客户可观看店主自制视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwNDM3OTI0.html  

关于邮费:本店默认汇通,汇通不到的地点请联系店主改发其他快递,具体地点、具体数量不同邮费不同,请咨询店主改邮费。

注意事项:1.如长时间存在在高温环境下如车里,容易引起粘连。

2.打开时要抓牢,不要离脸部太近,以免弹伤。

3.经常使用时,可简单折叠成长椭圆形,这样打开轻松些。

关于库存:本产品线下销售火爆,库存变化大,拍前请咨询店主。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年07月17日 10:55:47编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年07月17日 15:00:10编辑过。

请转移

汗,蚊帐15号刚跟了聚划算的。

这几天回下款,我不败一上回来,,你等我,别涨价呼!

以下是引用 第7楼 陈粤妈妈 的话:这几天回下款,我不败一上回来,,你等我,别涨价呼!... 哈哈,好的,等你

帮顶小玄子

看着不错哦!

确实漂亮

支持。支持。加油

支持你啊,我去年买的还在

真是很不错啊

防蚊效果如何?

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航