论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:168

跪求大家来帮甜甜祈福,谢谢了!

回帖 发帖

甜甜是我大姐家的女儿,今年三岁多了,一直由我妈带着。从上个月开始我妈就发现甜甜身上长了好多像麻疹一样的东西出来,还发烧。我妈就带她去看,医生说只是发烧而已,挂了水退烧就回来了。但是晚上又继续发烧回来,很多人告诉我妈只是小孩子出麻疹而已不用担心,但是我妈还不放心,就带去妇幼检查,一检查完医生马上叫住院观察,我妈马上打电话叫我大姐他们回来,第二天我大姐他们一回来医生又叫他们马上转去更大的医院说孩子的脸肿了,情况很危急。我姐他们马上转去了市里的人民医院,去到医院孩子还是活蹦乱跳的,医生一看就说叫我姐他们要有心理准备   因为检查结果没出来他们也不敢肯定是不是那个, 一会甜甜说要尿尿,就抱她去尿尿,没想到尿出来是血水,当时我姐一边大哭一边叫医生快点过来,等医生过来我姐就求他们赶紧挂水,医生只说结果没出来他们不敢乱下药。在等待结果的两个钟甜甜身上慢慢开始浮肿,面色开始也由青变成紫,我妈和我姐都只是在哪里哭,大姐夫他就去催结果。甜甜已经很没精神了还说;外婆,甜甜没事的,一会就可以回家了。等到结果的同时也等来了病危通知单。医生说甜甜的胃 肝 肾 肺都出血了,幸亏发现及时,不然我都不帮你们看了,说甜甜是他们医院收到的第三列,前两个发现得晚都救不活了。叫他们有心理准备,还叫我姐和姐夫他们签了一推东西,我姐夫说当时他不知道怎么签完那堆东西的,说只要能救他女儿要他怎么样都行。姐夫在当时也赶紧叫我和二姐回来看着老妈和大姐,因为到时我大姐已经接近崩溃,而我妈就一直在说都怪我,如果不是我甜甜就不会这样子。姐夫说怕他们想不开,现在大姐和老妈就坐在重症监护室外面 的地板上,大姐嘴巴久久就说,我不走,甜甜一个人在这里会害怕的。不想多说了,我恳求各位妈妈,帮我们家的甜甜祈福,让她度过这个难关。

谢谢各位宝妈,今天医生告诉我们甜甜的病情没有向坏的发展了,但是具体这个病是什么引起的,检查结果还没有出来。

此帖子已经被两宝贝妈于2013年07月04日 18:05:25编辑过。

祈福  希望宝宝快点好起来

真心祝福 一切会好的

怎么会突然这样呢?

宝贝加油啊,爸爸妈妈阿姨都那么爱你,陌生的阿姨也会为你祈福,加油一定会战胜病魔的

天呐!祈祷,希望宝宝赶紧的好起来!医生有说是什么原因造成的么?

祈祷,祝福甜甜赶紧脱离危险。快点好起来

希望宝宝早点康复!!! 我想应该没事的, 医生既然都说送的比较急时. 这一点,真的应该好好感谢你的母亲, 有些病就是一时之差, 被耽误到的.

医生没有说是什么病吗?

希望宝宝早点好起来

真心祝福孩子快点好起来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福甜甜早日好起来!

祝福宝宝,这病怎么这么突然?

祝福宝宝快好起来。

祝福甜甜

宝贝儿一定会好起来的…加油

甜甜加油,阿姨帮你祈福哈,我想应该问题不大,因为不管什么病,都是有前兆的,不可能一上来就立马发作吧

169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝