论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

宝宝 妈妈好想你

回帖 发帖

宝宝 你离开妈妈整整2个月了 妈妈每天都很想念你 除了想念你 妈妈不知道还有什么事情能做 你永远都在妈妈的心里 妈妈每天都在祈祷 为你祈福 希望上天保佑你在世界的另一边健康快乐

妈妈现在不哭了 尽管想到你的时候心里还是那么痛 可是妈妈要勇敢 要坚强 要健康 然后再把你接回家

妈妈现在坚持锻炼身体 早睡早起 希望把自己的身体恢复到最好 等10月 6个月一满就可以接你回来了 妈妈会耐心等待

希望这段灰暗的日子能快点过去 希望我的健康宝宝平安归来 在这里 看到曾经很多同样有着引产经历 但最终生了健康宝宝的妈妈们 希望我也可以一样幸运

加油 不要放弃宝宝还会再来找妈妈的

谢谢

我宝贝离开满月了,我今天也正式出小月子了,也要为宝宝的回归开始做准备了。 一起加油。。。

第66天了!

6月5号来了产后第一次月经, 今天第31天了, 还没要来的迹象....产前都是28天很准的 身体还是没完全恢复啊...

昨天同事问我今年薪水是怎么发的 于是说起了去留的问题 合同到期了 我没续签 现在的心里真的什么也没有 什么都装不下 每天都很想宝宝 于是决定了合同到期 就暂时不上班了 争取8月9月都好好锻炼身体 好好休息 养好身体 10月来完月经 身体检查没问题就可以接宝宝回家了 然后安心在家养胎 我不想再有什么不测了

之前怀孕一直上班 工作压力很大 好几次被工作的事情弄得人很烦躁 心情不好 对宝宝不好

第一次月经后第34天了 月经还是没来 恐慌中...

自从宝宝离开后 生活灰暗没有颜色 就这么一天一天的虚度着光阴 什么事情也做不了 什么事情也不想做 盼着月经 盼着排卵 觉得生活安静到了极点 再没有发自内心的真正的快乐了

宝贝 好想你啊

月经快点来吧 不要这么折磨我 人生怎么变成了这样 哎....

别太急了,什么都是要顺其自然的。

我也恨不得现在就能怀上,但是不可能。时间能冲淡一切,1个月前我以为我以后的天都是灰暗的,可是现在天依然还是亮的。

好好养身体,头3个月月经不正常是正常的。你复查子宫没

以下是引用 第7楼 敖家华华 的话:
别太急了,什么都是要顺其自然的。我也恨不得现在就能怀上,但是不可能。时间能冲淡一切,1个月前我以为我以后的天都是灰暗的,可是现在天依然还是亮的。好好养身体,头3个月月经不正常是正常的。你复查子宫没...

查过了2次 子宫都是正常的 不过我体质不好 湿热啊 在喝中药呢 不过估计这个体质调不好 因为我从小就这样

前天来了月经了 来之前的那天 一整天上了N次厕所 总想着能不能来啊 最后终于看到一点很淡的褐色 之后就没有了很干净 但是我知道这表示月经第二天会来了 也就放心了 结果的确第二天一早起床就来了 体温也大幅降到36.4度...离宝宝又近了点

是阿 不能急 我知道的 但是真正遇到过这样的事情 谁还能淡定说不急啊 至少我是不能

希望时间能再过快点吧

大学的很多同学都有小孩了 都会走路了 真是羡慕 原本今年的8月6日 我也是妈妈了 苦涩...

回复 第8楼 骏源宝贝 :
以下是引用第7楼敖家华华的话:别太急了,什么都是要顺其自然的。我也恨不得现在就能怀上,但是不可能。时间能冲淡一切,1个月前我以为我以后的天都是灰暗的,可是现在天依然还是亮的。好好养身体,头3个月月经不正常是正常的。你复查子宫没...查过了2次子宫都是正常的不过我体质不好湿热啊在喝中药呢不过估计这个体质调不好因为我从小就这样前天来了月经了来之前的那天一整天上了N次厕所总想着能不能来啊最后终于看到一点...

你是多久宝宝没了的?我才悲哀呢,我大学同学也好多都生了,一个比我早2个月,还有个现在也怀孕3个多月了,当时我快生时候3个人老谈宝宝话题,现在看到一个的宝宝都这么大了,一个肚子也有货了,就我什么都没了,更苦。你多大了 

我应该比你大好几岁吧 29了 你还年轻 可是我已经快30了 有时候都想也许这辈子没当妈妈的命了

我宝宝26周 去上海红房子查了以后回来手术的 非常痛苦 当时跟我一起怀孕的同学 一个比我早2周 一个比我晚2周 她们都顺顺利利 就我遭遇了这样的不幸 我一直很想知道原因 到底是什么引起的孩子不健康 也许我那时感冒了 咳嗽了好久 也许我碰到狗了 有病毒? 又也许那时工作实在太累心情一直不好....

我现在都没和她们联系了 实在没什么好说的 没失去过孩子的人怎么体会得了我们这样的心情 尤其当同学安慰我说的如此轻松随意的时候 我更不能容忍 可是人家毕竟现在那么幸福啊 不能理解我的内心也是正常的 所以我现在只内心平静的等待我的下一个宝宝 我很希望可以有自己的孩子 但是我知道这一切都要顺其自然 所以我一直耐心的等待...

哎 其他大学的同学 很多都早早生了孩子了 真的很羡慕

回复 第10楼 骏源宝贝 :
慰我说的如此轻松随意的时候我更不能容忍可是人家毕竟现在那么幸福啊不能理解我的内心也是正常的所以我现在只内心平静的等待我的下一个宝宝我很希望可以有自己的孩子但是我知道这一切都要顺其自然所以我一直耐心的等待...哎其他大学的同学很多都早早生...

比我大2岁,来69929649群吧,都是和我们差不多是情况,我感觉也很奇怪,出事之后怕和熟人朋友说起,但是和陌生人反而说的开怀的多,是因为同病相怜吧,也是因为不喜欢别人的怜悯和同情吧。 

7月10号来了第二次月经....今天快结束了 继续等待...加油...

此帖子已经被骏源宝贝于2013年07月13日 08:39:14编辑过。

宝贝 今天 爸爸和妈妈一起为你种了四叶草 是幸运草 八十天后就会开花了 妈妈把对你所有的想念都种在了里面 希望这幸运草能给我好运气 能让你几个月健康平安的归来 孩子 妈妈一直在等待我们重聚的那天 昨天一个阿姨打电话过来 是妈妈小时候很要好的同学 问到生了吗 我哽咽在喉 孩子没了 说这句话的时候我的心都在颤抖 我是那么不希望再在别人面前说起这句话 它是这样的刺痛我的心 我泪流满面 我终于还是没有控制住 她是这样的懂我的痛 尽管我们近十五年没联系了 一直安慰我说 想哭就痛快的哭 哭过后就要好好为下一个宝宝准备了 我也经历过 改天见个面好好说说话 我知道她必然也曾经无奈放弃过 但是她是幸福的 她去年生了个可爱的女儿了 我多么希望我也可以有一个女儿啊 宝贝 我好想你 又流泪了 怎么人的眼泪会这么多

此帖子已经被骏源宝贝于2013年07月14日 19:58:55编辑过。

社区导航