论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

我该怎么办,是装不知道,还是摊牌?

回帖 发帖

前几天,我无意看到老公微信中,和一个女的留言,什么我很想你了,你这张照片很美,看完后我很生气,但我强忍着没发脾气,希望这只是他开玩笑的话语,可能老公发现 了我看他手机,于是还设立密码.我笑着问他有啥不可告人的秘密.居然还怕老婆看见,他居然也开玩笑说,就不让你看,你猜吧,这次我们就笑笑收场,但我心理开始留意他的行为,几次我抛砖引玉说现在好多男人都喜欢在外面找情人.喜欢小女生.你会不会给你也找个相好的,他立马回答不会的,即使老婆老 了,也不会抛弃的,现在外面那些情人,小三都看的是钱,而老婆不管是有钱没钱都会跟老公的,所以这份情可能早就是亲情了,同时也是一种责任,说的我还有点感动,但心里还是不放心,又说,你看你以前的那个老板,和她老婆关系很好,但还不是偷偷的和其他女人有染,人一旦有钱了,就开始寻找刺激了,他说,人和人不一样,不管别人咋想,反正我不会,就算有钱了,也不会,,老婆为这个家,付出了青春,付出 了一切,就算以后有钱也要把老婆放在第一位,,昨天他没事,带我和孩子出去玩了一天,很高兴,但我以要打电话的理由,拿他的手机,看了通话记录,他还和那个女的有联系,于是我假装问他,这个人是谁呀,他说是一个顾客,我也没在问.但每次晚上我看他都拿着手机玩微信,最后又都删除了记录,我现在不知道是和他说明,还是继续假装不知道,其实我希望他那只是和别人开玩笑,不是真的,但又怕他玩火自焚,所以很矛盾.希望大家给我点意见.

还是假装先不知道吧     有些事情挑明了反而不好   看看他到底是精神出轨还是肉体也

跟着出轨

如果是我,我忍不住。直接问,

抓紧遏制住

男人没几个经得起诱惑的

找个机会问,不然你一直装不知道这个事情就怕到更严重的地步无法收场。

这个男人表里不一,前面一套,后面一套

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果你真心不在意,装糊涂也就装了,但你这么难受,每天都在想,那就问明白吧,大家有话说在头里,不管是怎么回事,有则改之,无则加勉。

既然删除了记录,那就是做贼心虚。你要小心了。我看未必一定是人家诱惑你老公,而是你老公有心想艳遇。这个时候,你最为煎熬了,还是赶紧阻止。

我老去年年底时,和你老公一样,我刚开始也和你一样装糊涂,他们照样联系,不过没通过电话,一段时间了,看他不悔改,于是找了个机会和他大吵,于是他当着我的面珊了所有与她联系的方式,到现在也没联系过

我还申请了个Q,装男的加那女的好友,一加那女的就抖动视频了,最讨厌这种女的了。动不动就抖动就视频

社区导航
同龄宝宝