论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

截团【服装-童】欧美原单外贸超唯美童裙夏装清货全店32元,看谁手快(6.28-7.4)【Z050江西】

回帖 发帖

此店铺已备案非米果妈本店

因时间关系,果妈店里没时间上架,故直接进我朋友店里抢货。。别说果妈没提前讲哈。。抢到就是赚到。。错过即没有喔

因清货,且断码多,故不退不换不接受中差评,如对此有异议者请飘过

如收货有任何问题请与果妈联系,果妈会与店主协商,如未与果妈联系直接店主联系出现任何后果,果妈概不承担。。

团品均不接受退换货,因是外贸货可能会有一些小线头,或者开线之类的情况均不属于质量问题,对此介意者请慎拍!

315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif315cec40f4dfa1b99cb4b74c02c4581f.gif

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团92团

上团91团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/24197793.html

上团90团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22947925.html#22947925

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:深圳;

本团默认申通和圆通快递,若不到,请告诉果妈 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

若因质量问题产生退货,厂家将按运费标准承担运费,此点非常重要,请大家一定要谨慎考虑,以勉产生不必要的麻烦!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被米果妈于2013年06月28日 16:05:34编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年06月28日 16:05:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月28日 16:22:46编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年06月29日 08:28:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月05日 00:19:11编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

全场夏装清货,低至9元,店内均为实际库存,请拍时备注育网ID,掌柜才会改价喔

市场价45-68元 团购价32 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被米果妈于2013年06月28日 15:50:41编辑过。

统计楼

已编辑完,请审核

衣服都很漂亮

很多都很漂亮

衣衣都很好看,可是团价到底是多少呢

都很仙啊

以下是引用 第8楼 chxlsq 的话:
衣衣都很好看,可是团价到底是多少呢 ...

以下是引用 第8楼 chxlsq 的话:
衣衣都很好看,可是团价到底是多少呢 ...

全场夏装32元一件呀。。果妈标明注明了喔。。只要报育网ID即享受这个价格

以下是引用 第10楼 李月颜馨 的话:
以下是引用 第8楼 chxlsq 的话:衣衣都很好看,可是团价到底是多少呢 ... ...

全场夏装32元一件呀。。果妈标明注明了喔。。只要报育网ID即享受这个价格

32也不便宜啊,店里差不多都是这个价格

非常漂亮

已经团了

育儿网ID:稻稻妈妈

团的宝贝:

宝贝宝贝属性状态服务单价(元)数量优惠商品总价(元)
查看宝贝详情
颜色分类: 图色参考身高: 100cm

以下是引用 第13楼 angelxu0913 的话:
32也不便宜啊,店里差不多都是这个价格...

思考店里基本是50以上的呀。。。。。。。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航