论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【健力鸡子黄】方便携带的美味蛋黄2(第二周)

回帖 发帖

自从申请到了健力鸡子黄速溶蛋黄粉之后,每天起来之后不用像之前一样那么麻烦地煮蛋,取蛋黄了,嘿嘿。而且梓骁也爱上了健力鸡子黄呢。再也不想回到以前那么繁琐的喂蛋黄程序了,我们这里不是大城市,鸡子黄在超市还没有上货呢,真是郁闷。。。和我一起带孩子的妈妈们也都羡慕我申请到了健力鸡子黄。

再与大家分享下健力鸡子黄的各种优点吧。给没申请到的妈妈们多多了解哈。

优点1:独立小包装,携带很方便.

优点2:温水冲调,不繁琐,易吞咽.

优点3:易溶解,稳定性强.

优点4:三种冲调方法,可随意搭配.可以用温开水冲成液状,糊状,及搭配各种辅食等.

优点5:养殖基地源头控制,完整产业链控制,全程可追溯.

优点6:包含18种,人体必须的氨基酸,钙,铁,磷,维生素,A,B,C,D,E,卵磷脂,蛋白质,牛磺素,叶黄素,玉米黄素,DHA,EPA.等.与鲜蛋黄营养等同.

优点7:速溶蛋黄粉已获国家专利,通过专利技术使其营养吸收100%,是普通蛋黄吸收率的33倍.对宝宝肠胃零伤害.

优点8:选用优质鲜蛋,在72小时内采用巴氏灭菌技术,使其转化为蛋黄粉.不破坏蛋黄的任何营养成分.保证100%纯蛋黄.

优点9:外包装盒设计人性化,易开封.

再次感谢育儿网与北京健力集团给我这次试用机会!

另外补充一点,这一周我还是煮了苹果水(两碗交替过滤成温水)加蛋黄粉给宝宝吃的,宝宝吃得可开心了!哈哈!

写得不错,我家也爱吃

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=1642102

帮忙点开谢谢!

真是方便又营养,亲帮我点下签名吧,谢谢

真不错!健力鸡子黄粉可以添加到任何辅食里,,独立包装方便携带!一包足够一天的营养,浓缩的营养,安全的喂养,细腻的蛋粉,细腻的关爱,创新蛋黄粉替代传统的鸡蛋,真正实现零添加,健力用爱传递宝宝成长所需营养健力用心坚定守护宝宝辅食安全!可以放到任何辅食里,不爱吃蛋黄的宝宝也爱吃了,鸡子黄真是宝宝最爱啊!

健力鸡子黄粉可以添加到任何辅食里,独立包装方便携带!一包足够一天的营养,宝宝的最爱。 

健力鸡子黄粉,自有养殖基地源头把控,采用巴氏灭菌技术,0细菌、0病毒,用心挑选每一颗鸡蛋,浓缩的营养,安全的喂养,细腻的关爱,它含有18种氨基酸,胆碱,DHA,卵鳞脂,维生素A,维生素B,牛黄酸,等可以促进大脑发育,骨骼,神经等全面的生长,保护视力,提高免疫力!创新蛋黄粉替代传统的鸡蛋,吸收率高,消化吸收达90%,保护宝宝脆弱的肠胃!宝宝肠胃0负担,食用方便,比如加在稀饭里,面条里。,牛奶里,奶粉里等等。制作简单一冲一泡摇匀就可以了。轻轻一晃就化开了。便于携带,可搭配各种辅食,非常的有营养。支持健力鸡子黄!!!!

不错喔

健力鸡子黄,小小蛋黄,大大营养,鸡子黄确实很不错,宝宝爱吃,妈妈放心。

在这样禽流感流行的时期,我所在的福州,相继传出2例禽流感病例。这让我们更加不敢吃鸡蛋了。禽流感固然要防备,但宝宝的营养还是要跟上的。因为充足的营养,才能有效保障宝宝的体质和抵抗力;反之,营养不良会导致自身免疫能力低下,更容易得病。宝宝的饮食需要搭配均衡,营养丰富的蛋黄自然是婴儿辅食中不可缺少的。蛋黄含有丰富的铁,以母乳或奶粉为主食的婴儿需要添加蛋黄辅食来适量补充铁质;蛋黄中还含有磷脂型DHA、卵磷脂、胆碱、维生素、矿物元素等营养,有助于宝宝的智力和体格发育。

健力鸡子黄是国际专业领先品质的婴幼儿速溶纯蛋黄粉品牌,旗下主打产品精选新鲜度AA级鸡蛋为原料,全程保鲜运输,72小时之内新鲜成粉,具有更高的营养性和安全性。健力鸡子黄品牌致力于为中国家庭提供更安全、更营养、更便利的优质放心食品,坚定地拥护蛋黄喂养的营养理念,倡导全新蛋黄喂养方式,让父母有更多的时间陪伴孩子,更多亲子互动促进孩子智能和体能全面发展。科技使蛋黄喂养更安全、更营养、更便利健力坚持以提高民众健康质量为最大己任,尽最大的努力让民众以最营养、最便利的方式享受到食品带给生活的力量和活力。0添加 :先进科技,加工过程0添加,100%纯蛋黄,不添加任何添加剂,不添加任何辅料,方便食用和携带。蛋黄粉细腻、口感润滑,更易于宝宝消化和吸收。

鸡子黄干净卫生,携带方便,含有婴幼儿发育所需的9种必需氨基酸,是宝宝发与必需的天然营养品,我最最喜欢的就是它那吸收率接近100%的磷脂型DHA,大家都知道;DHA被誉为人体脑黄金,是婴儿大脑发育的决定性物质;而磷脂型DHA作为最优质的DHA,仅天然存在于蛋黄中,在人体中的吸收率接近100%.吸收率高,肠胃0负担。对宝宝有好处的,做妈妈当然愿意选择啦!

真是羡慕宝妈能够有机会试用健力鸡子黄,看到宝贝体验这几周以来的状况,食欲也大增啊,看起来真是美味呢,鸡子黄的颜色也很诱人呢!和着粥和面条都让食物更加的有营养了!真好!

期待我家宝贝也能有机会试试健力鸡子黄!让小宝贝更健康的成长!

都知道,蛋黄是千百年来宝宝的第一口辅食,鸡蛋中的大多数蛋白质都集中在蛋黄部分。
此外蛋黄还富含珍贵的脂溶性维生素,单不饱和脂肪酸,磷,铁等微量元素,对人体生长都十分有益。

健力鸡子黄
1. 营养丰富:蛋黄含有丰富的铁,以母乳或奶粉为主食的婴儿需要添加蛋黄辅食来适量补充铁质;蛋黄中还含有磷脂型DHA、卵磷脂、胆碱、维生素、矿物元素等营养,有助于宝宝的智力和体格发育。   
2.安全系数高零添加、高质量的纯蛋黄新鲜制粉,在安全性和质量上都有保证。    
3.技术领先:健力鸡子黄蛋黄粉通过瞬时灭菌和平衡锁养技术,可以保留蛋黄全营养   
4. 速溶方便:健力鸡子黄蛋黄粉能够冲调速溶,根据宝宝的年龄和吞咽消化能力,用温水直接冲调成液状、糊状或泥状,喂食非常方便;而且口感细腻、容易消化、吸收率高达90%。    
5.口感好,宝宝爱吃    
6.独立包装独立小包装的速溶蛋黄粉就可以减少妈妈的琐碎工作,让宝宝在流感季也能吃上安全营养的蛋黄辅食。    

健力鸡子黄速溶纯蛋黄粉凝炼并保留蛋黄全部营养,传承药食同源理念,用科技释放蛋黄天然能量,含有天然健脑成分的胆碱、DHA和卵磷脂,天然易吸收的微量元素铁,以及天然保护视力免受光损伤的叶黄素和玉米黄素,助力生命全面成长。

楼主写得真详细啊
健力鸡子黄营养丰富好处多多,而且携带方便!真的很好哦!我家宝贝每天早上都有吃蛋黄呢,可是有时不肯吃,我也想拥有然后外出的时候就可以给他吃了。健力鸡子黄等于换个方式给宝贝吃蛋黄呢

http://act.ci123.com/eastwes/my.php?uid=3305001 

朋友们,欧美佳的作品帮忙同一个ID评论其中一个作品一次即可。 有需要支持的私我哦 !已帮忙评论的朋友万分感激!

社区导航
同龄宝宝