论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

双胞胎流产了~~太伤了~

回帖 发帖

我一个堂哥,今天快30 岁了,今年3月8号妇女节娶了媳妇,一个月后大家得知他老婆怀了孕,一家老小高兴得不得了,没多久大家就知道他们家怀双胞胎的信息~心里真是羡慕嫉妒恨啦~~这是前身修来多大的福气才能怀双胞胎呢。可是好景不长~~~

这个堂嫂今年才20来岁,刚到法定结婚年龄,皮肤白皙,模样生得乖巧,唯一美中不足的是从小头发爱掉,稀稀疏疏的吃了不少药,在怀孕之前就一直吃防止头发掉落的药,并且还要外用药来擦头皮,在她不知情的情况下宝宝怀起了,知道自己吃药含激素,对宝宝不好,心想这个宝宝断然是要不得的,于是继续吃自己的药,期间感冒还吃了感康~然后找个日子就去医院准备打胎了,医生一直劝她要,她说不要,吃了药的怕宝宝将来不好。于是医生就给她做阴道B超,结果怀的是双胞胎,加之医生说:怀孕四个月后可以做筛查,然后全家商量还是不打了,毕竟是双胞胎,好舍不得的。每次去产检都好好的,就这样一直到前天,半夜我堂嫂睡觉时感觉下半身流东西出来,大概就是羊水破裂了~~第二天到医院检查被告知:两个宝宝已经胎死腹中好几天了。真伤心啊,我堂哥都哭了~今天他有事来找我的时候告诉我,说胎儿已经流出来了,怀的是一对儿子~~~~

不管什么原因所致,怀孕时一定要注意不能乱吃药啊~~希望堂嫂好好养好身体,半年后重新怀上一对健康的双胞胎~

太可惜了,不过现在只能先把身体养好,宝宝还会再来的!加油

宝宝会再来的。祝福她!

好可惜啊,没有缘分

明知道怀孕还乱吃药,真是无知啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

药应该知道有了就应该停了,保胎,

还是太年轻啊

缘分浅,唉 

唉!不知道说些什么好,明知道怀孕还要吃药,等到不想流掉了,还是晚了,真的是很无语O__O"…( ⊙ o ⊙ )啊!

祝福你堂嫂

社区导航