论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

现在是夏季了。你们都是什么时候带宝宝出去玩啊??

回帖 发帖

重庆的天。我想大家都知道。三大火炉之一。热是肯定的了。

因为晚上呢都是一直喂的母乳,第二天早上呢,我精神呢都不是很好。八点左右肯定是还在睡觉了。等睡醒了之后呢。外面的太阳就晒屁股了,热都算了。还特别闷热,一点风都没有。那么热的天不可能带小孩子出去的。然后下午呢。重庆的天是7.30左右太阳才会慢慢落下去,等太阳下去之后,带小孩子出去玩。小区里面总会遇到那么几个老辈子的人就会说了。当然还有那些特别迷信的人说了。晚上带小孩子出去干嘛。遇到那些不干净的东西就麻烦了。

听得多了自然就有些怕了。不知道你们晚上有带小孩子出去玩吗?都是带多大的小孩子出去玩?

因为我家里是不煮饭的,每天大概9点出去吃早餐,直到12点左右吃过午饭再回家睡午觉;下午6点出去吃晚饭,之后逛街,9点多10点回家冲凉睡觉

只要不是很冷或者下雨,我几乎每晚都带孩子上街逛逛的

吃了晚饭后都去的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一般饭后都会出去  溜达下 成天呆在家里 别说小孩了  就是大人都受不了

以下是引用 第2楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
因为我家里是不煮饭的,每天大概9点出去吃早餐,直到12点左右吃过午饭再回家睡午觉;下午6点出去吃晚饭,之后逛街,9点多10点回家冲凉睡觉...

晕死。。。家里不开伙的?

吃过晚饭出去溜达,外面都是带小孩子的呢,怕什么,去经常去的地方啊,不下雨阴天时随时出发

太晒了 少出去吧 一般我看傍晚带孩子散步的多~

可以领出去,没关系的。

我家一般是傍晚出去玩一会,玩过了回来吃饭

我家宝每天都去,5-9点。晚点怕什么呀,宝宝玩得开心就好,村里还有宝宝玩到10点多才回家呢。

吃过早饭,宝宝就吵着要出门了。一天到晚都再外面玩。。幸好我带的不久。。。

社区导航
同龄宝宝