论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:8

经验妈妈分享,挑选奶粉要慎重啊!

回帖 发帖

大家都知道现在中国乳品行业经常出现各种问题、面对各种挑战。各种各样的奶粉问题充斥着妈妈们的耳朵。让妈妈们在选择奶粉时真是心力交瘁还怕自己选择得不够好,就是这样一种大环境,没有办法啊,谁让家里有大宝贝。奶粉的问题可千万不能含糊啊。

相信妈妈们都是有同样感受的说,不知道妈妈们在刚开始给宝宝选择奶粉时都是怎么最后敲定买现在给宝宝喝的奶粉的,反正就是各种慎重啊。

一切都得提前做好准备,本人最近怀孕,先给宝宝好好查查到底哪个奶粉好,不过这个过程真心的心力憔悴啊。先确定是买国内的还是国外的,当然我得给宝宝选择国外的奶粉啦。国内的真心不敢信。敲定好国外的,再决定是买哪个国家的,都说新西兰的奶源好,众所周知名奶粉品牌也都用新西兰的奶源,那我当然是购买新西兰的奶粉啦,我这一步一步的层层深入啊,确定买新西兰的奶粉,那就开始看看买哪个品牌把,新西兰奶粉品牌在国内市场上售卖的真心得多,又没有发现哪个是领导品牌。糟糕,我给自己出难题了。

接着选吧,看新闻报道说有个新西兰婴儿奶粉出口协会会员,该协会建立的初衷就是为了规范监督和净化新西兰本土奶粉品牌市场。使新西兰本土品牌在国际上有更良好的品牌价值。加入该协会的品牌都必须是新西兰本土生产和罐装的产品,这些品牌是新西兰官方认可的新西兰婴儿幼儿配方奶粉。哎哟喂,我就从协会当中的选择不就好了。

了解之于发现有个哺恩B&I奶粉要来到中国了,哺恩B&I在新西兰是全产业链企业。又是全世界为数不多的几个湿法加工企业的代表,全产业链这个词语我还是懂得,这个湿法加工我得好好查一下,这个湿法加工可以使奶粉配方无限接近母乳营养。湿法加工是鲜奶在鲜乳液态时,先将各种营养素调配溶解后,在液态状态下喷雾干燥而成。而干法加工是各种强化营养素均成粉末状。在与原料粉状奶粉搅拌混合,营养混合难以均匀。看到这里,就已经让我欣喜若狂啊,就给宝宝买这个奶粉呢品牌了,哺恩B&I真心得让我放心。

什么本土产品能给力点呀。       

转自某网友的一句话,只踩不听,才是最高境界!

我也没听说过呢,神马奶粉??

多谢推荐呀,还在纠结用什么奶粉好呢。

学习了

我家宝宝现在吃的是进口牛栏奶粉,口味清淡不上火,宝宝的大便也从绿色转为金黄的,感觉很健康。
但这个奶粉不好买,如果上网买要小心,我之前在淘宝买就吃过一次亏,现在是在这家母婴商城代购的, http://t.cn/zj7vHQy

大家都是宝妈, RaLdBFz1
我也是宝妈
社区导航