论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:40

淘宝余额宝(7.8更新)

回帖 发帖

5月底开始就带着孩子出门旅游了,出门在外,诸多不方便就没怎么上淘宝,这一个多月也没怎么搭理店铺,更没时间上支付宝了。

6月24号晚上到家,25号有订单要发货,就上了淘宝,顺便上支付宝看看,然后就看到有余额宝了,淘宝居然出新玩法了,马云跟他的团队脑子还真是活络啊,都开始抢银行的生意了。我也就抱着玩玩的态度充了800元到余额宝,26号晚上又上余额宝,手痒又充了1200元进去,今天闲着没事,进支付宝看了一下,居然收益了0.13元,百度了一下,很多人都有余额宝是比较保本的,薄利,但比较平稳。反正钱放在支付宝里也就是放着,还不如放余额宝呢,至少还能赚几毛,虽少,但至少也是人民币啊!

亲们有没有玩余额宝,感觉怎么样?大家都来讨论看看啊!

今天最新收益情况,0.47元

6月29日手痒又转了1000元进去,到现在为止,本金是3000元,截至到今天为止已经赚了4.02元了,,每天以0.41元的速度缓慢增长,但至少比银行强一点,持续观望中,持续更新中。

此帖子已经被依恋程于2013年06月29日 13:15:38编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年07月08日 22:22:40编辑过。

放一年看看能不能赚个13元。

要自己转入是吗,我还没玩过。就听说有这个玩意儿

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
要自己转入是吗,我还没玩过。就听说有这个玩意儿...

要自己先转入才可以玩,反正放着也是放着就随便玩玩,还能赚几毛呢。 

最近很流行这个哈,我去研究看看坏笑

嘻嘻

马云厉害

开始做起银行的行当了

我也放了3000,今一看,0.5元了

以下是引用 第6楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘻嘻 马云厉害 开始做起银行的行当了...

跟银行抢生意呗

嘿嘿,我也放了
我一同事现在已经是快20的收益了

还有这个,还真没注意过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 茶妹 的话:
最近很流行这个哈,我去研究看看...

貌似是很流行哦!茶妹好好研究啊! 

以下是引用 第6楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘻嘻 马云厉害 开始做起银行的行当了...

脑子活络啊,一般人比不了。 

以下是引用 第7楼 那蓝飘颖6 的话:
我也放了3000,今一看,0.5元了...

哇塞,这个还真不错,我也再整点?哈哈 

以下是引用 第9楼 童趣无限童装屋 的话:
嘿嘿,我也放了我一同事现在已经是快20的收益了...

那还真是不错呢,放的多赚的多 

以下是引用 第10楼 鑫仔爱你哦 的话:
还有这个,还真没注意过 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

马上去看看啊,貌似还可以。 

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航