论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【T030 征询 北京】暑假好学伴 安妮花自然拼读2磨耳朵1 2 5 包邮上团6.26

回帖 发帖

安妮花自然拼读学习法

对象及使用重点:

5岁以下:渗透Phonics意识,巩固语感,为自主阅读作准备。

5-12岁:循序渐进,重点培养自主阅读能力

12岁以上及成人:解决背单词难题,纠正发音,同步开展配套阅读

安妮花自然拼读2  书套装礼盒29本图书3张光盘  原价529   育儿网价370 包邮

继安妮花自然拼读1之后的延伸,一种贯穿的学习,接下来还有安妮花3 安妮花4

安妮花系列之

磨出我的英文耳朵1   原价79元 优惠价格:51元包邮

《安妮花:磨出我的英文耳朵1》是从美国Twin Sisters公司原版引进的,包含30首动听的英文儿歌,8本精美的绘本和一本学习指导。它是一套听儿歌,读绘本,音频辅助的三位一体式图书。其中还包含自然拼读法和高频词两种先进的学习方法,全方位磨出你的英文耳朵。

特色:
 *美国Twin Sisters公司畅销产品
 *安妮英文图书馆借阅率排行榜第一名
 *安妮鲜花从2000多首英文儿歌中亲自挑选
 *多次获得美国白金唱片奖

功能:
 韵律节奏训练磨语感
 情景对应磨听力理解
 歌词点读磨Sight Words
 Phonics规则渗透
 语感启蒙与阅读启蒙兼备

目录 :

安妮花 磨出我的英文耳朵1(1本学习指导,8本绘本,1张CD)
学习指导
1) Five Little Monkeys Jumping on the Bed
2) BINGO
3) Down By The Bay
4) Down Through The Chimney
5) ABC Nursery Rhymes
6) It's Silly Time
7) The Wheels On The Bus
8) Six Little Ducks

磨出我的英文耳朵2  原价79元 优惠51元 包邮

《安妮花:磨出我的英文耳朵2》是从美国Twin Sisters公司原版引进的,包含30首动听的英文儿歌,8本精美的绘本和一本学习指导。它是一套听儿歌,读绘本,音频辅助的三位一体式图书。其中还包含自然拼读法和高频词两种先进的学习方法,全方位磨出你的英文耳朵。

特色:
 *美国Twin Sisters公司畅销产品
 *安妮英文图书馆借阅率排行榜第一名
 *安妮鲜花从2000多首英文儿歌中亲自挑选
 *多次获得美国白金唱片奖

功能:
 韵律节奏训练磨语感
 情景对应磨听力理解
 歌词点读磨Sight Words
 Phonics规则渗透
 语感启蒙与阅读启蒙兼备

目录 :

安妮花 磨出我的英文耳朵2(1本学习指导,8本绘本,1张CD)
学习指导
1) Old MacDonald Had a Farm
2) Ten in the Bed
3) Five Little Skunks
4) The Farmer in the Dell
5) The Twelve Days Of Christmas
6) Up On The Housetop
7) Five Trick-or-Treaters
8) When I Go Trick or Treating
磨出我的英文耳朵5   原价99元  优惠75元  包邮
《安妮花磨出我的英文耳朵5韵律诗》编辑推荐:只要持续地对孩子进行英语信号输入,就能让孩子听英文像听汉语一样轻松,并循序渐进地养成听、说、读、写的稳定能力!这是最简单、有趣和自然的英文学习方法。
在北美国家,韵律节奏训练贯穿于孩子的听、说、读得每一个环节,语感启蒙应该从韵律节奏开始。
《安妮花?磨出我的英文耳朵5?韵律诗》是“安妮花?磨出我的英文耳朵”系列的第5级,是安妮鲜花请加拿大教研团队的资深教师根据他们的教学经验,挑选出的100首经典童谣和韵律诗,并将其制作成了8本绘本。这套韵律诗集作为磨耳朵素材,综合考虑了语感、韵律、难度等因素,最适合经过儿歌磨耳朵后的中国孩子!它是一本好玩的绘本书(涂色,手工);一套配有朗读版和音乐版的绘本书;一套有趣的点读书。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年06月28日 17:29:51编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年06月28日 17:30:41编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年07月02日 10:06:37编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年07月02日 10:10:52编辑过。

好东西,支持,

开团时来see一下下
孩子的教育重要啊 

以下是引用 第3楼 童趣无限童装屋 的话:
开团时来see一下下孩子的教育重要啊 ...

那是必须的。培养孩子的成就比什么都重大。

当妈的亲们,加油吧。

以下是引用 第4楼 风的贝贝尔 的话:
以下是引用 第3楼 童趣无限童装屋 的话:开团时来see一下下孩子的教育重要啊 ... 那是必须的。培养孩子的成就比什么都重大。 当妈的亲们,加油吧。...

想起来一句话:任何成功也弥补不了教育孩子的失败

我家的还太小,以后有需要找你啊,同样是贝贝妈,哈哈

以下是引用 第6楼 依恋程 的话:
我家的还太小,以后有需要找你啊,同样是贝贝妈,哈哈...

什么时候都不会太早。贝贝妈,开团时有空来看看。

培养祖国的花朵 这些是少不了滴 支持

即将开团,请各位关注。

征询最后一天 。

社区导航