论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

我的女儿,妈妈对不起你

回帖 发帖

进这个论坛心里很纠结,很难过,20多天前我还在孕期话题里面分享着自己孕期心得,没想到20多天后我就来到这里。

5月28号本应该是正常的大排畸检查,预约的是早上8点30.所以早早的来到医院等,在等的过程中老公还开玩笑问我紧张不,我还笑的回了句干嘛紧张啊。其实心里还是有点,因为期待看见宝宝的样子。等了一会终于到我了。医生照了很久,我一直不停的问医生问题,她好像有点不耐烦,最后我还是没有问了,医生只是回了句如果照出有问题我会告诉你的。从这刻我就开始忐忑了,想着宝宝你一定是健健康康的。这是医生说孩子用手把脸挡住的看不见脸,然后就用探测仪用力点我肚子,用手摇我的肚子,我当时很想说医生轻点,别把我宝宝弄疼了。一番折腾后,医生问了句你之前感冒没,我一下慌了 想着没有感冒呀,然后医生说你孩子是个“豁豁”,我说什么?兔唇吗?脑袋一下子就懵了, 医生说是的,但是宝宝太调皮不配合一直没仔细看清楚,我不相信 医生让我去另外一间彩超室说过去再照照,这时候是个男医生,然后整个房间进来很多医生,我整个人都是游离状态,只听见医生跟其他医生说,就是的就是唇裂,不排除有腭裂。让去上级医院复查。我只记得我出B超室的时候看着老公,抱着他就开始哭了,把他吓到了问我出什么问题,我告诉老公后,没敢看他眼睛,也许是他担心,他说了句我们再去看看,我相信我们宝宝没有问题。

接下来老公带着我去其他医院复查,在省妇幼等了很久没有排到号,我等不及就去了一家五星级私立医院去做,没想到没有得来好消息,而是越来越坏,宝宝不仅唇裂还有腭裂,左侧鼻子塌陷,伴随牙槽骨持续性中断,而且宝宝还是单脐动脉,天啊 什么是单脐动脉,我不想去想了,我哭了 我的宝宝为什么会这样。医生告诉我唇腭裂生下来是可以手术的,但是我孩子很严重啊,生下来吃奶都成问题,而且还有单脐动脉,不排除孕后期孩子会缺氧或者营养不良或者其他症状。我的心冷了 彻底冷了。回家我把这个消息告诉家人,我小姨大姨都是医生她们都建议我把孩子拿掉,说生下来孩子大人都受罪。孩子会遭其他小朋友歧视嘲笑,心里会有阴影。我纠结天天以泪洗面,老公看我这么难过他说不管了生下来吧毕竟是条生命,我何尝不想啊,在我肚子里呆了五个多月,天天感受宝宝的胎动,我能舍得吗?纠结了一星期后我亲戚帮我联系了省医院说住院引产,接下来就是各项检查,消炎,最后一次彩超我还在想我宝宝唇腭裂不是很严重不是很严重,结果还是一样,心冷了看见彩超单上你笑的那么开心我心都在滴血,宝宝都是妈妈的错,把你生的不完美。

引产的经过我不想说了,太痛苦了,心灵上的肉体上的。

现在我还在做空月子,心里实在难受所以来这里说说发泄下,清宫后就开始流奶水了,胀奶的滋味太难受了,看着一滴滴的奶水流出,想着我的宝宝却吃不到一口,心好痛,都说月子里不能哭伤眼睛,可是我根本忍不住,摸着瘪瘪的肚子,想着之前你在我肚子里玩的多开心,我真的是个罪人。

也许会有人说就是因为这些畸形放弃宝宝实在是太残忍了,我想说的,如果不是那么严重的话我肯定不会放弃我女儿的。

我也不知道我什么时候可以走出阴影,我今天本命年24岁,本命年老天给我开了个天大的玩笑。

我只想给我女儿说,乔乔,妈妈好想你,希望你在天堂过的很好。在哪里没有歧视。妈妈爱你

抱抱亲  会好起来的 希望上天让你再次怀孕时让这个宝贝来你家

亲爱的,看着你的经历仿佛就是在看我自己的经历一样,我的女儿也是在上个月28日,24周查出不好的,等待她离开的那几天那种痛可能只有经历过的人才能体会到。咱们现在唯一能努力的就是养好身体,等待宝宝健康回来。

相信宝宝,会回来的,跟楼主一样,时隔10个月,我的宝宝回来了,一切都好,现在马上个月了,今天还从房间爬到客厅去了,加油,.......咧嘴

楼主 太能理解你的心情,我比你更不幸运,一个月前引产了35周的儿子,很复杂的先心病 !从检查出来到引产仅仅一个礼拜,我不知道自己是怎样挺过来的,痛苦的几乎都麻木了,我和你一样今年也是24不知道是不是也应该怪罪于本命年,可是想这些又能怎样呢!终究我们还是失去了!一切都会好起来的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你现在身体恢复的怎么样了?

以下是引用 第5楼 ①②③④⑤715QQ 的话:
楼主 太能理解你的心情,我比你更不幸运,一个月前引产了35周的儿子,很复杂的先心病 !从检查出来到引产仅仅一个礼拜,我不知道自己是怎样挺过来的,痛苦的几乎都麻木了,我和你一样今年也是24不知道是不是也应该怪罪于本命年,可是想这些又能怎样呢!终究我们还是失去了!一切都会好起来的! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你现在怎么样

以下是引用 第4楼 mingyueqing 的话:
相信宝宝,会回来的,跟楼主一样,时隔10个月,我的宝宝回来了,一切都好,现在马上个月了,今天还从房间爬到客厅去了,加油,....... ...

你之前宝宝也是唇腭裂吗? 我现在心里都有阴影了

看了都要哭了,我的二宝也离我而去了,2个月因为没有胎心,不得以药流刮宫,我还痛哭,尽兴还有大宝陪着我

大前天晚上我做梦梦见我女儿了,梦里面我女儿足月出生了,也是有唇腭裂,医生抱走她了,没过多久我见到我女儿了发现嘴巴已经手术修复好了,我就抱着她给她喂奶,可是她没有吃几口就睡着了。后来我看她嘴巴里发现有很严重的腭裂。.....心里很难受...再后来我就醒了。 我现在特别想她....

我刚把月子坐出来,还没有去复查 但愿恢复的好!心情已经好多了,只是不能想这些事情。你也要坚强呀,谁都不愿意这些不幸发生 可是既然已经是这样了,也必须坚强面对,不为自己也要为了家人,为了宝宝能快点回来!乐观积极的心态才能保证很快生个健康的宝宝!

以下是引用 第11楼 ①②③④⑤715QQ 的话:
我刚把月子坐出来,还没有去复查 但愿恢复的好!心情已经好多了,只是不能想这些事情。你也要坚强呀,谁都不愿意这些不幸发生 可是既然已经是这样了,也必须坚强面对,不为自己也要为了家人,为了宝宝能快点回来!乐观积极的心态才能保证很快生个健康的宝宝!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哎 我还在月子里 只是无心坐月子 也没怎么注意 只是没有出门。下个月准备跟老公出去旅游散散心 也许会能快点走出阴霾。

我刚刚发现我们注册育儿网的时间是一样的呢都是5月25

还是多重视自己的身体吧,我就是因为太早下地现在脚都疼。就是因为空月子难坐,可也得注意。我注册的那天就是查出来那天!

是的,那是我也是有阴影,害怕在怀一个还是这样,所以怀这个的时候19周我就去照了二维,幸好这个宝宝没有,加油呀,现在偶尔来看看就是鼓励你们的

我们一定要坚强,为了自己的父母。。我一直忍着这份痛苦,想老天爷不会让我们经历同样的事情再次发生在我们身上的。。我5月31号也生的女儿,是早产,刚满8个月生的。检查是先天性食道闭锁,伴有严重肺炎,治不好了,所有的医生都让放弃,我跟我老公不准备放弃,可是宝宝检查出来时候就已经不行了,第四天就没了。。。我也刚心情好些,准备去检查染色体呢。宝宝没了的时候我跟老公每天都在祈祷宝宝回来,健健康康的回来。明天我就满月了,也准备去跟老公旅游去呢。。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航