论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:159

恩恩阳阳乖第三次剖腹产归来!儿女双全啦!上图咯!

回帖 发帖

恭喜哦!不容易呢。

我也是86年滴,我儿子1岁零11个月了。很想要个女儿,可惜不敢要啊!羡慕楼主,这么年轻就三个娃了。儿女都有了

恭喜恭喜!!

羡慕啊。我也想要女娃儿

楼主,我想知道你是怎么做到瞒着老公再次怀孕的,教教我啦,我想要二胎,可是老公不想要了

话说 我的一个表弟媳,08年剖一个,10年剖一个,12年又接着剖一个,我自己本人08年一个,09年一个(两个都是剖的),当时怀上老二时,全家没一个支持我生的,但我不舍得,一个人硬是把他生下来了。

生完3宝宝  宝宝妈咪竟然还这么美

身心佩服!我也是两个儿子的妈妈,虽然很想要个女儿,但是没有这么强的坚持。生了8斤的老二,我自感身体吃了好大的亏,我两个都是顺产的。所以没有勇气想再要个女儿。就怕再是个儿子。LZ能如愿,真为你高兴!看到你那两个肚子没什么不同,我怀两个儿子肚子很尖,一看就知道,都这么说。但是我是怀两个男孩都没反应,这个跟你不同,所以这方面还是要看人走,每个人的体质不同的。幸福!

真是厉害呀,眼热呀

我老公講有個女寶寶再來個男寶寶這個家就完美了。可是我現在都怕了,不敢懷了,好辛苦、

亲爱的祝福你,太勇敢了,我是85年,也是三个孩子,你比我生的还早,我大女儿刚满6呢,不过最小的儿子已经2岁多了!!

以下是引用 第126楼 恩恩阳阳乖 的话:
哎哟哟 我去 不把计划生育放在眼里的中国人太多了。我只是其实的一个而已。...

哈哈,我家三个娃户口也早搞定了,前段时间碰到小区里一个二胎妈妈,小声的问我,说你整天带着三个孩子晃悠,你不怕居委会来找你啊?我说什么意思找我干嘛啊?她说查你户口啊?我说查个屁啊,我三个孩子都有户口!她还不敢相信!说厉害,三个户口都上了!哈哈

我也喜欢女儿,看到你家女儿的照片,我的心都化了,好漂亮,好粉嫩哦,好像掐一把。。。

你好幸福啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲,你好有勇气!还想问亲你生每个宝宝刀口都是在一个地方吗?
160 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航