论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:159

恩恩阳阳乖第三次剖腹产归来!儿女双全啦!上图咯!

回帖 发帖

大家还好吗?很想念育儿网和在孕期陪伴我一起走过的每一位亲们。已经满月20多天了。一直懒散着没有发帖。再加上家里大大小小三个娃娃。每天过的像打仗一样。今天终于有了点空。赶紧上来看看你们发个贴。

我是属虎的86年的。06年剖腹产生下来了我的大儿子恩恩。之后一直再想要一枚小闺女。看见别家的小闺女就喜欢的不得了。09年再怀孕后检查又是个儿子。各种不忍心就留了下来。第二次剖腹生下了第二个儿子阳阳。可是闺女的愿望一直在我的心里久久没有实现觉得还是少点什么。之后我一直就想着继续要。家人都不支持我。都劝我还是算了吧。两个儿子也挺好。再说我都剖腹产两次了不要再继续冒险了。可是固执的我还是想要实现我的闺女梦。瞒着老公在2013年8月份我又一次偷偷的怀孕。嘿嘿这次终于如愿了。阳历五月五日,阴历3月26,立夏,上午10点47分,第三次剖腹,终于迎来了我生命中的第三个孩子,女孩,6斤4量!激动的心情无法形容。终于有闺女了。呵呵。终于儿女双全了。真的很开心。虽然累但是一切都是值得的。

关于三次剖腹产。因为很多论坛的姐妹们加我QQ好友给我咨询三次剖腹产的情况。有时候因为忙都顾不上跟大家一一细说。有些加好友没有说清楚都被我拒绝。在这里我给大家详细细说一下吧。

《关于间隔年数》06年9月生下的老大  09年10月生下的老二  2013年5月生下的老三    每个孩子的间隔年龄差不多都是3岁。

《关于恢复情况》我觉得这个是根据个人体质的。这不能一概而论的。我的身体素质一直还是比较不错的。老大儿子推迟了3天还不发动才去的医院。生完老大的时候自己一个人爬起来不要人扶。屁颠屁颠的一个人在走廊里来来回回。之后伤口恢复的也很好。住院6天就回去了。

生完老二以后可能是冬天太冷的关系。也可能是之前身体没有照顾好。在医院住了12天才出院。伤口有炎症还发了高烧。自己爬都爬不起来。还要老公和婆婆抱着才能起来。生完身体一直不是太好。孩子慢慢长大我开始锻炼起来才有所恢复。老二是提前了9天拿出来的。因为当时太冷。我受不了急着卸货。

老三是在预产期提前了8天拿出来的。因为医生说第三次了让我早点比晚点好。所以就提前了。有人问我怕不怕。都第三次了。说实话就是最后十天我才觉得挺怕的。因

为肚子越来越沉。好怕会裂开的感觉。呵呵。其实也没有什么问题。因为手术台上医生说我的子宫也没有什么不好的情况。

生完老三的时候恢复的甚至比老大还好。麻醉刚下去我就开始自己在床上翻身。振动棒对我也没有起太大的作用。药还没有用完。我就嫌碍事让护士给拔掉了。第二天拔了导尿管以后我就下床了。谁也不让扶。自己吸着一口气。扶着墙很努力的锻炼。自己一个人照顾孩子换尿布烫奶粉什么的都不耽误。对了。我还用了腹带。我觉得这样可以减轻疼痛。确实也减轻了很多。之前两个都没有用。这次也是住院6天就出院了。之后就恢复的很快很好。总之得出经验。剖腹产后越早活动越好。

总结一下。在习惯性的意识里面都会觉得伤口肯定一个比一个疼。其实也不是。这都是根据个人体质的。我们群里一个姐妹也是第二次比第一次好很多。我觉得医生说第一次剖腹产跟第二次剖腹产一定要间隔几年。第二次跟第三次一定要间隔几年的说法。这个医生说的也是为我们身体考虑。当然是间隔时间越长越好。危害越小。但是我觉得接下来都是看你有没有这个勇气这个胆儿了。呵呵。所以这个不能不能一概而论。世界上那么多人。要是人人都听医生的。也许世界早就太平了。你们说呢。呵呵。

关于肚型。很多妈妈都问我儿子和闺女肚子一样不一样。老大的时候没有照。只照了老二老三的。给你们看看

我也看不出来那里不一样。好像闺女的比儿子的圆了一点点吧。

《关于孕吐反应》老大儿子和老二儿子都吐得很厉害。什么都吃不下。吃啥吐啥。包括喝水。头晕恶心。整天卧床起不来。难受的要死。最后都去住院了。老三闺女孕吐很轻。能吃能吐。吐完就好了。从怀孕到8个月一直上班没有问题。不过这个也是跟人的。在我身上是闺女轻儿子重哦。还有就是儿子我的皮肤差。闺女皮肤很好。

《关于清宫表》仨娃都是准的,当然这个是娱乐!呵呵

不啰嗦了 下面上图

有些说的不够详细,闺女闹了,祝福姐妹们都心想事成!

爱你

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦   

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

哎呀,被我抢沙发了,呵呵,高兴。人都是这样的,越没有什么,就越想得到什么。

先顶上再说

恭喜楼主

真好··这么年轻的妈妈儿女双全!!恭喜恭喜啦!!!

哇,真好,宝妈也很漂亮啊!

恭喜恭喜!!!欢迎归来,哈哈,感觉好久没见你了

楼主为了全儿女梦,勇气可嘉啊

换是我我真的不敢,亲还偷偷怀上了,哈哈,我最怕生孩子了,我两个就够了!

三个宝宝都漂亮

闺女甜甜的粉粉的

宝妈好厉害,哎我一个都把我累得够呛

真的好厉害 三个娃平常要怎么带?

不过我也真想再有个女儿

以下是引用 第4楼 狮子麻麻 的话:
真好··这么年轻的妈妈儿女双全!!恭喜恭喜啦!!!...

羡慕啊!生完还这么漂亮!

太幸福了,两儿一女上等命啊,我婆婆和她妹妹也是两儿一女儿。真的很好。

恭喜啊,漂亮的妈妈 就说嘛,很久都看到你

呜呜,俺闺女四十五天的时候,黑黑的,没那么白啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝