论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

求援——大家帮我卡当网代言评下理啊??

回帖 发帖

各位路过的朋友:
       你们好!
请帮我评评理啊!
       去年10月我家宝宝杨知卓参加了卡当网http://baby.kadang.com 举办的“08年历宝宝PK大赛”,并获得了冠军,按比赛规则可以当卡当亲子频道08年的形象代言人。本来这应该是好事的,可比赛后卡当工作人员一直不提具体代言事宜,我问了很多次他们也只说用照片在网上也没有提到怎么用。更没有想到现在到时间代言了,一看卡当网排版出来的卡当亲子08年代言人照片,照片居然小到根本看不清楚人,你们说这算哪门子的代言???

网站排版图如下:    

可当初明明比赛时是说冠军是卡当亲子频道的代言人(一般理解都是整个网页的代言),比赛介绍如下:
宝宝上年历,迎接08年!
冠军宝宝将受聘为2008卡当亲子形象代言人!
2008名参赛者可免费领取一份2008宝宝年历!
所有参赛用户,报名就送10元现金红包!
天天抽奖!奖励120个金币!
        1.一等奖(1名):卡当亲子频道2008形象代言人,现  1000价值200元长生鸟纳米珍珠胶囊礼盒1  +长生鸟珍珠美容宝典1
       怎么代言人的照片看都看不清楚呢?比1寸照片还要小。这样是不是显得太不像个代言人了?就连旁边新注册的宝宝成长记录空间上传的照片都不如,那个都比代言人更像代言人,照片显得更清楚更大; 即使是同一页面的任何一张照片都比代言人的大,请问你们觉得合理吧?

与其它图片排版对比如下图:

而且我已经为此事跟网站客服人员沟通过了,可他们客服人员说是年历宝宝代言,所以一定要放在年历里面,只能这么一点点大。那么为什么产品定制时的年历产品模版里的照片却没有代言人呢?
       更何况既然是“亲子网的代言人”为什么又强加为“年历宝宝代言人”呢?比赛时明明是以年历宝宝比赛冠军来争当亲子频道的代言,为什么到了代言时却变成了年历的代言人?请问年历能代表亲子频道吗?能替代亲子频道吗?
      我想任何一个当时比赛的选手都不是像卡当网现在所说的这样来理解这个代言人的吧?任何一个网站的代言应该都不是像这个风站一样这么小图片来代言的吧?如果当初比赛时大家知道是这种看不清楚的代言照片,试问有谁还愿意来比赛争夺冠军代言?更何况是手机投票,完全有理由相信他们当初是故意不说明代言方式,恶意提升自己的网站点击率或者为赚手机投票信息费,来误导大家比赛
       希望卡当工作人员能改变一下所谓的代言方式!毕竟大家没有必要搞得这么不愉快,我本人也是一直支持卡当网的忠实顾客,也一直在免费义务性地帮他们做宣传介绍顾客,我实在不愿意看到这样让人失望、心寒的代言方式……
谢谢大家帮我评下理!帮我争取下应该有的代言权利!非常感谢!

晕倒怎么会有这种事呢,先不要生气啊。是不是有什么误会。相信他们也不会说话不算的。要冷静哦,本来是好事的,但是这样气愤就不太好了。
我不太清楚,不好评论啊
社区导航