论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:117

台湾自由行(台北—九份—阿里山—高雄—垦丁)【超详细攻略】

回帖 发帖

参加看过一本书籍 ,名叫〈带娃走天下〉,好像是一位台湾妈妈写的。本人很羡慕旅游式教子方法。。学习了!

我貌似只对吃的有兴趣

又让我长见识了,谢谢楼主的分享。

超多图啊,看得过瘾

自由行就是好哇

写的太详细了,图片也很好看,谢谢指导了

好详细啊,看了我半个多小时,有机会一定要去下台湾啊

勾起我的心了,准备做个计划,争取年底前去一趟

额滴妈呀,要我回头立马忘记哪是哪了。。神人啊,膜拜

謝謝您到台灣旅遊,,您去的地方我好多都沒去呢!九份,野柳,墾丁,都是台灣精品的旅遊景點,說明你蠻有眼光的,我想你最後說的"對台灣的印象",不能說不對,畢竟只接觸台灣那麼短的時間,我作為一個台灣人,非常樂意與您分享您的台灣經驗

1. 台湾人普遍偏黑:除了部分原住民,多數的女孩好像不至於偏黑耶!都說臺灣是中國人移民的,那麼膚色不是該和內地中國人差不多嗎?菲人,越人,泰人東南亞小黑人種族,其實台灣的原住民據考證也是"族出同脈",不少內地姑娘的皮膚確實比較好,就是您的水靈,下次您冬天去玩,太陽小ㄧ點,或許台灣女孩就變白了呢

2.台湾建筑没有大陆繁华,二十多年都那样:您去的九份確實如此,但那是刻意保留的,如果是新的建物,那麼九份就失去觀光的意義了,很多觀光地方的房屋確實是您說的古老

以下是引用 第85楼 緣緣 的话:
謝謝您到台灣旅遊,,您去的地方我好多都沒去呢!九份,野柳,墾丁,都是台灣精品的旅遊景點,說明你蠻有眼光的,我想你最後說的"對台灣的印象",不能說不對,畢竟只接觸台灣那麼短的時間,我作為一個台灣人,非常樂意與您分享您的台灣經驗 1. 台湾人普遍偏黑:除了部分原住民,多數的女孩好像不至於偏黑耶!都說臺灣是中國人移民的,那麼膚色不是該和內地中國人差不多嗎?菲人,越人,泰人東南亞小黑人種族,其實台灣的原住...

哇,碰到台湾网友咯喝彩

1、台湾人普遍偏黑这个问题,也有好多朋友和我说了,可能是我去的地方都没见到白皮的,木哈哈;

2、我木有说九份建筑古老哦,九份和我们这的古镇其实差不多的,当然是需要保留那样的建筑,我说的是市区很多建筑比较古老啦,但是实施还是很齐全,这点比内地强太多啦。我很喜欢台湾的~

好强大的精华贴啊,男主角真帅,女主角真美

我也来看料,我太懒了,现在每次出去玩回来都不想写了,三个大坑都空着那~~!

看的我好想去   可惜有孩子 去哪都不方便

羡慕羡慕 

美女,可以告诉我,两人自由行台湾,大概花了多少人民币吗?

118 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航