论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:294

[图]李李的漫画日记——你要是碰上个宅妈~

回帖 发帖
以下是引用 第52楼 被老公宠坏的玫玫 的话:
很喜欢这种方法哦··我也是一直都没有早孕反应,幸福的我们哪··能吃能喝的~~前3个月我也是在怀疑宝宝有没有在里面呀··哈哈...

我现在就是在怀疑到底肚子里有没东西。一个多月,除了肚子涨涨的,没啥反应 

赞一个,好棒哦
以下是引用 第284楼 kangkang393 的话:
好可爱的漫画啊O(∩_∩)O~...

嗯!我是电脑上画的哦,有手绘板的。 建议你扫描出来发上来大家共享啊~~哈哈!

以下是引用 第284楼 kangkang393 的话:
好可爱的漫画啊O(∩_∩)O~...

呵呵~~谢谢kangkang!

以下是引用 第286楼 草根与虫 的话:
以下是引用 第52楼 被老公宠坏的玫玫 的话:很喜欢这种方法哦··我也是一直都没有早孕反应,幸福的我们哪··能吃能喝的~~前3个月我也是在怀疑宝宝有没有在里面呀··哈哈... 我现在就是在怀疑到底肚子里有没东西。一个多月,除了肚子涨涨的,没啥反应 ..

没啥反应是最好啦~超级舒服!~祝宝宝健康!

好久没来这里了,宝宝也快三岁了,以后有时间可以常常来记录宝宝的成长了满足

跟宝宝对妈妈的要求一样,妈妈也会撒娇争宠~~

你们跟宝宝玩游戏是怎样的呢坏笑

295 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航