论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

无奈,最终同意了打下那一针催产

回帖 发帖

哎哎,世界上最痛苦的事情应该就是明明就已经把希望给盗了你的手上,但是时间长了以后,在你满满的期待之中,又无情地将你的希望一点点抹杀掉。

我们家的宝宝是我和老公盼望了好久才到我的肚子里面来的,我和老公,或这个应该说我们家里所有的人,还有我们的亲朋好友,对于我们的宝宝都是满怀着希望能够和无线的期待的。

从第一次产检的时候开始我的身体迹象,按照医生的说法就是十分理想的,对于我们的宝宝来说,真的,这是一种上天的馈赠。

但是,就在我们的满心的欢喜当中,我们家的宝宝的生命终究是脆弱无力的,所以说,宝宝只在我的肚子里面仅仅生活了五个多月的时间,就离开了我。

我始终无法忘记那一天里面,我们家的宝宝对于我的生命的意义,那一天我和婆婆一起到医院里面去产检,原本以为一切都是很正常的,却在医生的一声惊呼以后发觉了事情的不对。

我们家的宝宝最终还几个医生确定是脑膨出,一整块脑子都在外面。

我们是无法接受这个既定的事实的,但是有不能不接受,最终,我们全家人决定,只有做引产了。

当催产针注射到我的身体里面的时候,看着,,慢慢沉下去的肚子,我的心里有说不出的滋味儿。

宝宝请你记住,你的生命一直是妈妈最大的期盼~~~

哎哎,太不幸了

怎么会变成这样的呢

抱抱楼主太可怜了

宝宝会再回来的,好好调理身体噢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好好养身体

养好!再来

还会友天使降临的

抱抱。。。。。。。。

可能宝宝觉得现在时机还不成熟,等缘分到了会再来的,先养好身体!

很心酸

好好养身体,宝宝会回来的

抱抱,我們的寶寶都會回來的

人流后导致出血时间长,可能因为子宫的复旧不良。这种情况多由于术后就要工作学习,身体没有充分的休息。人流后出血时间长,也可能是因为进行人工流产手术时,没有将胚胎组织刮除干净,从而影响到子宫的正常收缩和恢复,导致出血时间长。人流后出现出血,需注意观察。及时到医院进行复查。修复子宫的伤害也可服用人流恢复保   宫胶囊,缓解人流后出血。

看的酸酸的,女人真的不容易

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航