论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:68

我的详细的备孕,怀孕,生产经历,请耐心看看哦,希望对你有帮助

回帖 发帖

幸福应该大于痛苦了,恭喜亲。借点你的好孕

说到剖腹产真的好怕怕哦

我当初备孕几个月也没有动静,后来在网上无聊翻阅的时候,看见了一个叫易   孕胶   囊的东东。没想到服用了2个月以后,真的怀上了。效果还真不错。备孕的JM们我推荐大家也使用下,好的效果真不是吹出来的,是用出来的。

炎症引起不孕的并不多见,这可能是因为精子存留的时间很短,通常在1--3分钟内已穿入宫颈粘液,所以即使精子活动力受些影响也不致于影响受孕,女方可以用些的易   孕胶囊有效提高卵子质量,对卵泡发育及黄体功能都有不错的作用

恭喜恭喜楼主喔,希望带来好孕!

恭喜恭喜···看到你生下宝宝的时候我都看哭了  好感动

我现在正在等待时期呢  但愿这次可以顺利怀上一个健康的宝宝!好孕

接棒棒沾好孕!好孕

我要当妈妈。谢谢喽。

三年至今一直没怀孕。到现在都已经结婚2年半了,在一起也3年多了怎么连个意外也没,真心是急了。老公一会说要我辞职工作一会要试管,还说要给我买那个易  孕胶囊,说他嫂子说这个备孕好,哎,姐妹们听过这个易  孕胶囊吗?

我说个我家隔壁阿姨的故事,35岁了才结婚的她,拖拖踏踏的到了40岁才想起来生孩子。后来要不是别人告诉她用原治纯  品的易  孕胶囊,她估计到现在还怀不上呢。

69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航