论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:117

【妈咪宝贝上海线下活动】棒极了!!!

回帖 发帖

很幸运能参与这次妈咪宝贝上海线下活动,很开心,也很受益匪浅。

且看我慢慢道来。

金宝贝的地址很顺利的找到,所以14点10分左右我就已经到了,还到处参观了下。

工作人员还在布置会场。

这就是妈咪宝贝的新产品哦。

这是给妈妈们准备的小椅子,小小的,五颜六色的,本来应该是宝宝们做的吧,哈哈

这是妈咪宝贝等等做实验要用的道具。

好啦,活动正式开始了哦

这是我们的美女主持人。

这是妈咪宝贝日本过来的负责人吧,还有旁边是美女翻译

接下来 说的就是夏天宝宝外出的护理方法。

护理小贴士。

这是妈咪宝贝在新品推出前的搜集资料过程。

这就是新品啦,左边蓝色是男宝款,右边粉色是女宝款。

反过来看看。

吧尿布发开看看,左边蓝色的是根据男宝的生理特点,吸水层集中在前部。

右边粉色的是根据女宝的生理特点,吸水层集中在后部。

新品的包装看看

好啦,我们要来做实验啦。

2杯同样分量的水,看看妈宝和某品牌 的吸水功能

同时开始倒水。。。左边的是某其他品牌,右边是妈咪宝贝。

这张看的很清楚吧,左边的某品牌,吸水明显有点来不及啊

右边的妈咪宝贝吸水吸的很均匀。

我们的宝贝芯芯也开始试验了哦。

试验结束,我们的活动也接近尾声了。

很贴心的主办方,还给我们准备了小点心,很美味哦,谢谢

带着蛋糕,带着2包妈咪宝贝的新品,回家咯,真的是满载而归哦,谢谢育儿网给我这次机会,也非常感谢妈咪宝贝送上这么好的产品,谢谢!!!

我会一如既往的支持妈咪宝贝的,呵呵。

此帖子已经被小珺妈于2013年06月23日 19:26:02编辑过。

不错哦。。。来支持了

不错 支持

哇,很不错,本来我也想参加,报名了,可惜没选中,看到了好羡慕啊

不错的活动啊 妈妈写的非常好 妈宝产品也很棒的 下次我也要参加

活动很棒,妈宝也非常贴心,我也想参加,只是知道的晚了。好可惜呀。

好羡慕宝妈呀,真希望我们这边也能有这么好的活动,支持妈宝!

真好啊,要是我也能有这样的机会就好了,我也想带宝宝参加,不过新品应该很好的,我也买来试试了。

楼主真是好运气,恭喜了,真羡慕啊,希望广东也有这种好机会,我一定参加,支持妈咪宝贝的好活动

好羡慕宝妈呀,真希望我们这边也能有这么好的活动,活动真不错

118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝