论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

婆婆永远不是妈,奶奶眼里只有孙子,坐月子真心看开了

回帖 发帖

6月5号生下我家小胖纸,是个男孩,剖腹产的,现在还在月子中,想想这月子真的过得太慢了,各种不能做不能碰就不说了,连饭都吃不饱,这月子过得真心无语,我需要有一颗强大的内心才能继续坚持下去。我婆婆很强势,对待谁都一样,整天呼来唤去,对我公公指手画脚的让他去做家务,自己却什么都不干,刚出院的时候我妈来照顾了我一段时间,那算时间几乎家务都是我妈一个人做的,除了带孩子,还要帮我们全家人洗衣服做饭,后来我妈回去后,别说给我做点好吃的了,连正常的一日三餐都不能按时吃,憋屈,让一个还在坐月子的媳妇饿肚子相信也只有我家婆婆才能做的出来了。我承认我婆婆对孩子真是一百个好,但是她的眼里好像只有宝宝,其他任何人都是无关紧要的。昨天我老公和公公去一个亲戚家吃饭了,家里就剩了我和婆婆还有宝宝,到中午十二点多的时候婆婆还没有一丝要做饭的意思,婆婆吃饱后已经睡了,可是我肚子饿得慌啊,我就问婆婆煮饭了没,问这句话是表示我饿了,婆婆开始没说话,过去一会儿起身去厨房了,没过十几分钟就告诉我吃饭了,我过去一看就吵了一盘青菜,还有一碗昨天吃剩的鱼汤,饭还是冷的就让我吃了,后来我去热了下讲究着吃了,我能理解你照顾我累随便吃点我也不说什么了,可这吃的也太随便了点吧,吃了半碗就不想吃了,下午的时候肚子饿的慌,希望月子快点过去。。

奶奶眼中只有孙子,正常。

这样的婆婆当你是外人了,她老的时候也需要人照顾的,她自己在为自己开通以后不好的路

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我那时候就是她做什么我吃什么,如果没吃饱,就自已再去找吃的。

那你有奶吗,吃的这么差,要是我就偷偷把奶挤出去,说孩子没母乳吃,他们就着急了

当时也是一日三餐而己, 不过再怎么样婆婆总是不能跟妈比的

我奶少,婆婆天天弄汤喝,可我剖腹产后味口好差

以下是引用 第2楼 请输入详细通讯地址 的话:
奶奶眼中只有孙子,正常。...

哎,我婆婆那是对我好的要死,我们正好相反,我是饱的不要吃,我婆婆还老问你饿不,我区煮什么什么给你吃,然后我就是一天吃5餐,尼玛,没把我撑死啊

是的,我也是坐月子期间发现的这个问题啊,的确啊,眼里除了孙子,别无其他啊,所以说我对她说,以后我自己完全可以照顾儿子的,不需要你们的帮忙的,都很忙的对吧,呵呵,

虽然是正常,但是也不要太明显吧,不好吧,

我当时坐月子就不是,我婆婆妈一直照顾我一个月,吃啊什么都是她弄,娃儿反而是我妈带

我认为是正常的,我家也是,做月子瘦的,她做两顿,老公回来做一顿,我婆婆也是很强势,整天说这个说哪个的,我现在宝宝都四个月了,只在乎宝宝,别我谁也不生气

我那时一天吃5餐,每次都是鸡蛋面汤或者鸡蛋面条,吃的烦死了,我奶水不好一直说我吃的少,其实都两碗那么多,胃撑大了,肚子也大了,哎 假如再有二宝的话,我不会天天吃鸡蛋了

亲  让你老公去给你买点蛋糕什么的备着   老是饿着没奶水不说 对月子里的自己也不好啊  

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝