论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

胎停3次。想自杀的心都有

回帖 发帖

在2012年的我既然清宫三次,不是不想要小孩,而是太想要的,太心急了去年41月初刚刚结婚不到一个月就发现自己怀孕,心情无比开心,得知怀孕后就马上到医院抽血。医生说孕酮低,泌乳素高需要打针,一切听从医生的话就天天打针一直延续到2个月,照了彩超医生说孩子很好,有胎心了,心里踏实,直到三个月准备去建卡的前几天,出现褐色分泌物,第一次怀孕不懂以为这是正常的,拖了一星期才去医院,到医院检查已经停育了,痛哭一场,责怪自己!做了一星期就月子就去上班了,后来家里的老人家都是手术干净就可以准备,不然超过四个月很难再有的,九折傻傻的听了老人家的话,第二次就没有上次那么粗心了,小心翼翼的,直到56天去医院检查B超没有胚芽,医生说估计受孕晚了,又继续打针,直到70天又出现褐色分泌物了,这次我就有不好的预感,但是医生还是坚持继续打针,又拖到80天医生才说放弃去清宫吧!这次不哭了!因为麻痹了!就这样颓废了过了3个月,才去医院做所有的检查,检查很多很多几乎都是过关的,就剩下地中海跟染色体!心里暗自开心,认为我不会那么不幸运的,艰苦的21天了过了,兴高采烈的去取报告单,我老公都正常,可是我的有A型地贫,染色体13.21平衡异位!心里突然喘不过气来,回到家看挂历发现姨妈拖了好几天,忐忑的测了俩条红色的,心里更加害怕了,第二天一大早就去医院找医生二楼,把情况告诉他,医生狠狠就说了一句风凉话:你这人真是幸运的什么都被占着,还不见棺材不掉泪!被医生这么一说我突然大哭起来的跑出医院,回来跟上司说了在医院遇到的情况的,她非常好心帮我预约了一名教授了,让我以后都找他好了!马上跟那个教授取得联系,教授看了报告听了情况,让我不能保胎顺其自然,他说保出来的小孩也是畸形的,没用!············又到70天了有出现褐色了!第一时间去找教授,它很淡定的说不要担心去抽血,每隔俩天抽一次,抽了半个月,去做B超依然没有胎心,教授让我放弃了,拿了药让我自己回去吃看会不会出来,吃了一星期还是不出来,每天都是腰酸得快死了,教授让哦又吃了另外一种药流的药,吃了留院观察几个小时不出来在清宫!其实听到清宫我就非常害怕,手拼命的抖,每次做清宫的我心跳都加快,医生都是把我一直跳号跳号,直到没有号在叫我,等待几个小时依然没有出来,接下来的流程就是清宫了!在清宫表格上盖了四个字高危手术,让我心跳更快了,但是也得去接受···············半年了我都不敢去医院,老公天天让我医院去问医生接下来要怎么办!我都不敢去!有没有染染色体13.21异位跟A型地贫的人啊!这样的人可以自然怀孕吗?还是做3代试管,做3代试管得多少钱哦!

很同情楼主,急切的心想要宝宝,谁都一样!你别想不开,属于你的孩子早晚会降临在你身上的!祝你一切顺利!

你可能停胎跟 染染色体13.21异位跟A型地贫有关,一定要听医生的。

别急,这种事急不来,把身体养好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我觉得LZ先别着急怀孕了,这样一次次的你身体也受不了啊,先把身体调理好再说,去大医院找专家会诊一下,现在医学这么发达,相信这不是什么难题

心态最重要 ,别太心急养好身体,属于你们的宝宝会来的

加油,這種心情特別能理解,我們都在等寶寶回來

是啊  心态也很重要 放松心情先慢慢的养身体,要宝宝不是着急的事情

我建议你可以吃中药鹿保斋滋卜膏试试

以前我的朋友也是怀孕没有胎心后来排卵还不好就吃的这个挺有效果的

染色体异常好像不能自然怀孕吧,要不做试管吧,可以咨询一下专业医生

抱抱 安慰下 调整好心情,宝宝会再来的{#emotions_dlg.nnxy_1}

我也有地贫,是空孕囊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

染色体异常, 应该是没有办法治疗的, 只能试着做第三代试管.现在试管的在成功率应该在35%左右, 如果运气好,一次就可以成功.

A地贫, 并不定就会导致胎停,很多有地贫的母亲一样可以顺利怀孕,但有遗传给宝宝的危险, 机率可能是50%, 男宝机率更大, 但我想既然你都可以健康成长,说明A地贫并不严重, 所以退一万步,就算遗传给孩子,问题也不会很大.

现在的关键还是染色体,劝LZ现在先避孕, 加强对身体的营养, 可以适当用中药调理一下, 做试管, 身体的状态越好, 成功的机率越大.

试管, 一个是排卵质量要高, 一个是子宫的环境要好.还有一个是身体的各项激素要正常, 希望LZ在这几个方面上多做功课.还有就是一定要放松心情.

如果你到有资质的医院挂生殖遗传科, 医生会一步步指导你进入周期的. 不过,说实话, 做试管除了钱之外,还是挺磨人的, 也挺花时间的.

不过,既然已经是这样了, 就要勇敢面对, 急肯定是没有用的,但方法不是没有的,对不对,就是稍微要多走一点弯路而已.

祝你早日成功.

此帖子已经被森森2009于2013年08月06日 13:24:10编辑过。

回复 第12楼 森森2009 :
染色体异常,应该是没有办法治疗的,只能试着做第三代试管.现在试管的在成功率应该在35%左右,如果运气好,一次就可以成功.A地贫,并不定就会导致胎停,很多有地贫的母亲一样可以顺利怀孕,但有遗传给宝宝的危险,机率可能是50%,男宝机率更大,但我想既然你都可以健康成长,说明A地贫并不严重,所以退一万步,就算遗传给孩子,问题也不会很大.现在的关键还是染色体,劝LZ现在先避孕,加强对身体的营养,可以适当用中...

是啊!现在有考虑做试管

社区导航