论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

旧风衣外套变成宝宝潮外套,保暖超实用【制造童趣】

回帖 发帖

相信不少妈妈的衣柜里面会有些旧了的风衣,扔了可惜,放着也不知道做什么好。我开始是把它们全拆了,因为外面的那层水衣才是脏了,里面的毛毛料还是好的呢。

拆了三件,有桔红色,灰色和米黄色,都是比较适合男仔的喔。这回应该不会有人说我做给宝宝的衣服比较嗲了吧。呵呵。

每件衣服的口袋都有不一样的装饰喔。有些衣服是底做面,有些是面作底。先上图图啦,这些衣服都做大些了,秋天穿非常合适,里面还可以加厚背心,长T恤什么的。

车缝部分,裁片时前面两片,后面一片,还有袖子两片,领口一两片接缝。还有衣服前门襟是车好前后片再单独接上的。个人觉得最难车的是上领口和袖子,稍不注意就会有长短,别看才不过三件衣服,每件都车了好几天才完成呢,基本上是车完一个程序就要咨询下公公,因为是太复杂啦,很容易车错的。至于口袋上衣其他地方的饰物,是后面才车上去的。口袋要先剪好两片,位置要对好,才车得好看的。

桔色外套

黄色外套

灰色外套

装饰细节图

全家福

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年06月20日 01:13:53编辑过。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

改的真不错呢。

做的真好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

厉害的,不管是帽子啊,外套啊,都是批量的!

不错

改的挺好

男孩子的 好靓

灰色外套太帅了~~~馍馍 嫁到我们的群里来哦~~ 你发了好多东西啊

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
灰色外套太帅了~~~馍馍 嫁到我们的群里来哦~~ 你发了好多东西啊...

是呀,我也超喜欢灰色的那套,呵呵 ,好呀,我也蛮喜欢煮东西的呢。

真好看,楼主太厉害了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航