论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

我家小帮粉的白金帮宝适体验~

回帖 发帖

宝贝最近很有福气,这不又得到了育儿网帮宝适特级棉柔纸尿裤的试用,又省银子了~~ HOHO~~来正题分享下最新试用心得

这次片数比较多,是正装包呢

新鲜出炉滴~

还带拎手滴,很方便 

外包装设计的很人性化,带有撕开口哦,可以很容易的就打开包装,拿出尿裤。

接下里偶们就图文并茂的逐一分享下帮宝适特级棉柔的诸多优点和我们的试用体验吧~

1 可爱卡通图案,5星呵护,清新,干净,看上去就给人非常透气的感觉

2 尿裤整体,很软,很薄

3 内层棉质真的是又软又柔,小屁股在这样的尿裤包裹下一定很舒服

4 超强的2倍弹力腰围,弹性很大。

5 剪裁合理,穿上之后比较贴身,看看前边,后边效果非常好,贴身不臃肿

6 侧面效果也不错

7 尿后尿裤不变型,无侧漏

8 超强吸收能力,瞬间吸收,挤压都不回渗

我们家当当使用过的帮宝适特棉柔的产品已经有无数片了,总体感觉很不错,除了价格小贵外(但是帮家经常有搞活动哦,活动的时候多囤点还是很划算的,并且帮家的产品包装上有积分,可以去官方网站换玩具,这样算下来就不算贵啦),其他都很好,透气,轻,薄,柔软腰身弹力大,不红屁股,吸水性也很强。。。。。几乎拥有所有好纸尿裤的特征~~没有理由不继续使用,继续支持帮家啦!这不,从小内裤到白金帮又囤了不少哈~

宝宝这个姿势好霸气

帮宝适的活动在哪里看啊,怎么从没见过。。

好棒

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

写的真好

以下是引用 第6楼 昵称ni 的话:
写的真好...

恭喜恭喜

运气太好啦

好好哦!羡慕

社区导航
同龄宝宝