论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

【涵*图记】+ 堪称完美的小清新P图,让宝宝照片不再单调

回帖 发帖

今天,只想show一下没事的时候搞出来的几幅照片。

自己感觉还是蛮不错的啦。

我平时给宝宝拍照有个习惯,就是为了能多取一些好的的表情,

所以会在同一个场景下,不断的咔嚓出很多张照片,

结果整理照片的时候,感觉哪个都不想丢掉,可是保存起来有多占用空间,

而且很多同一背景的照片,看起来比较单调,

so,试了一下这些P图的方法,感觉效果蛮可以哦,

所以,算是来得瑟一下吧,当然,也算是分享啦。。。

如果亲们感兴趣的话,回帖说明一下,回头我上个教程啥滴。哈。。

恩,以前试过用photoshop来P图,感觉太专业,用不好,

后来用了美图秀秀,真的很简便好用。。

所以我的照片都是用美图来处理,照片上添加的文字和水印饰品都是我自己设计的。

话说,我喜欢原创的感觉。。

坏笑请原谅我有一点王婆卖瓜之嫌。。。

还有,坛子里高手云集,不乏潜水的PS教主级别的人才,不要给我扔砖头啊。。。

---------------爱的分隔线---------------

这几张是用图片拼接的方式,横向拼接之后,处理好拼接处的痕迹,就可以了。

当然,前提是,拼接的照片需要是同一背景下的,这样拼接起来比较自然。

这幅图起名为"3P",  莫要误会哈,此处3p解释为3个POSE......

这个叫做“偶遇”

这个叫“采蘑菇的小姑娘”

这个我起名叫“两小无猜”

--------------爱的分隔线---------------

这两张用的是抠图的方式,也比较简单啦。。

抠的好的话也可以假乱真的。

这个主题是“专注”---恩,俩小妞都玩的够专注的吧。。。

这个主题是“回忆”--我曾悄然驻足,现在已然经过,惟留下淡淡的回忆。。。

---------------爱的分隔线---------------

这两张用的是图片插入和抠图结合的方式。。

拿照片的手是抠图抠出来滴。。然后大照片背景虚化,再插入小照片,

是不是别有一番FEEL?

大照片选用的是人物拍摄效果不是太好的,这样就不会浪费照片啦。哈哈。。

这几张就是简单的图片插入。。。

同一背景下不同动作表情的照片,P到一起之后,就是一个简单的小故事哦。。

我给这张起名叫“捡柴禾的小女孩”。。

这张在看蚂蚁。。

这张叫做“前奏”--准备跳舞。。

这张。。。没想好。。

下边这几张就简单了,原图比较暗,不好看,我就调了一下亮度和色调。。

用美图里现有的风格处理一下,就好啦。。

这个就是用美图的蜡笔画效果就OK。。。

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖已经被版主愿望树0○馨妈咪奖励积分20分。

哇塞,原来可以做的这么好看,楼主好有心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好喜欢楼主的2P 3P 4P什么的,也喜欢相片里的猪脚爱慕

送个精华,赶紧上教程着急

涵妈好厉害

我也经常用美图可是都没试过这些

谢谢你的分享

这个帖子太棒了

这个效果怎么做出来的 太梦幻了~

ps: 小小建议啊 希望给涵宝多来几张脸部大特写 好推荐啊~

天啦,P得太美了,大爱撒花

妈呀~好梦幻的说~太厉害了~

我也想学习   怎么弄的  真不错

真不错呢,宝麻很有创新精神啊,我也学习了

原来是三P出来的,哈哈

我还真以为是三胎双胎了

好漂亮

楼主这技术活得教下咱

原来可以做的这么好看,楼主好有心

哇,美图也可以做的这么专业啊,可以跟影楼的PP媲美呢

涵妈给来个教程吧

涵妈2P 3P 4P还有

这两个我都没看懂啊

我也很喜欢PS,还自我感觉很好,看到涵妈的这几张图觉得自己懂得还太少,说说怎么弄的,学习了

此帖子已经被乐乐晓雪的妈于2013年06月19日 19:14:39编辑过。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝