论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

短袖上衣含背心变身宝宝套装和宝宝围裙【制造童趣】

回帖 发帖

原先有一件条纹短袖,带背心的。因为变胖了没法穿,一直放在衣柜里。因为颜色蛮亮丽的。所以不舍得扔。加上刚好要做围裙给宝宝,因为他小时候口水流得太厉害了,有时也吐奶,会把衣服搞得很脏。

以前不知道育儿网有手工版,所以原衣没照喔。大概就是一件条纹短袖,前面是系钮扣的。里面还有件小背心。

小背心前后两片,分别用来做了围裙的面,最前面的一层,碎布做了围裙的小口袋。不同的喔,一条围裙做的是中袋,一条围裙是左右双袋的。

短袖用来做了短裤和背心。其实裤子是用短袖裁的,剩下的布片才用来做背心。其实背心后片,是用两片裁片拼接的,看不出来吧,呵呵。当然背心上的心形饰片大家很眼熟吧,对了,就是跟【创意无限,同款背心可作背心和短裤】里面的心形饰片一样的。至于背心上面还有一个小心形,是因为有个小洞,所以用饰物挡住了,聪明吧,呵呵。

裤子是四片的,因为布料太薄了,相当不好车。车的时候,前后四片要按照正常裤子这样子车喔。下摆还车了红色缎带来装饰。而且裤子下方还有一朵红色小花喔。个人觉得红色和黄色真绝配呀,既闪又亮。而且这样一来,就更有童味了。

衣服饰片细节图。

来张全家福

衣服混搭,一套穿起来就比较整体,但是我更喜欢混搭,这样更有范。不管是背心还是短裤都很容易配衣服,很亮眼。

宝宝真人秀,这是宝宝还没会走路时拍的,现在都还能穿呢,因为做的衣服,是稍微偏大的,呵呵。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年06月19日 17:38:57编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年06月19日 18:02:35编辑过。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

感觉你还真是全才啊

我怎么看不到图片呢

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
感觉你还真是全才啊...

不是呀,我也是在家带孩子才学的,之前一针都不会车的。是跟家公学的。当然最猛的衣服还没上来呢,呵呵。

都好嗲啊~~馍馍都喜欢做大一号的衣服

条纹永不过时,改的不错呢。

做得真好啊 

终于看到实图了,好看

社区导航