论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

快乐做功课+【手工第七课】

回帖 发帖

以前做过几次手工功课,但都是妈妈是主角,宝贝呢,只是在旁边当个小帮手。这次不一样了。妈妈决定让郭越小盆友自己做主,让他有机会去摆布和完成他自己的作品。

第一天早上妈妈带郭越到家附近的一个小树林里,捡捡一些小树叶和树枝回家做功课。谁知道小家伙还对那些小石子感兴趣,好啊,妈妈不反对,只要你喜欢就好。

因为家里只要灰色材料,所以将就的用吧。

作品出来了。虽然都看不出来是什么东东,但我注意到了一点,不知道你发现了没有。小家伙一直笑着,认真着创造属于他自己的作品。

第二天早上,小家伙还在兴奋之中,“妈妈,骑自行车到外面做作业去呀?!”哈哈,你什么时候开始对做作业感兴趣了?好诶,来,带上一张carton纸和胶水,咱一起下楼玩儿去。

还是对小石子和干叶子感兴趣!!!

东西都准备齐了,开始涂胶水了~~~

然后是把树枝、树叶和小石子贴上去

就喜欢补胶水~~

也许这就是两岁八个月大的郭越小盆友想象中的小树林吧~~~~

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

让我们发挥下想象力,这个可以叫森林开大会吗?扭扭 

我觉得这是龙虾~

赞一个 ,哈哈,小家伙是喜欢上幼儿园的作业了么坏笑

听到这个笑妈超级有成就感的说,不枉费我每一期给大家布置作业哈哈

社区导航
同龄宝宝