论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:61

一对悲痛夫妻失去小天使的忏悔(翻身、趴睡,婴幼儿环境安全)(转)

回帖 发帖
失去才知后悔,当初干嘛去了,同情的同时又想骂那样的父母!我宝宝从出生到现在一直是和我单独睡,在宝宝的头边不要放布块之类的东西

任何时候都不能掉以轻心,宝宝安全第一!

看了真心很生气,这么小的宝宝怎么能让她单独睡在一个房间呢·你说半夜会看看宝宝有没有掉下去之类的,那为什么不把小床放在自己的大床边上呢?这样随时好摸摸宝宝,看看宝宝怎么睡的,都不用跑出去了不是更方便么?我们宝贝是跟奶奶睡睡,跟我们睡睡,我半夜都要留一点灯光,看看宝贝被子有没有踢掉,有没有掉下去之类的,为人父母你还想跟结婚前一样是不现实的。愿这个宝贝一路走好

当然,最伤心的还是你们,节哀顺变,以后一定要引以为戒哦···抱抱这篇文章的作者,加油

看了很难过,为什么要让这么小的宝宝单独睡一间房。

以下是引用 第8楼 芝麻妈咪 的话:
宝宝还是和大人睡比较好,毕竟孩子小需要照顾,大点儿再锻炼自理能力吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我家宝贝也五个多月了,从出生到现在一直跟我一起睡,所以一直到现在我都没能一觉睡天亮过,因为一直都要注意宝贝有没睡好,踢被子那些。宝贝还那么小,怎么能让他一个人单独在一个房间呢?即使要锻炼也可以等他再大点嘛,或者每晚你们都该起床去看看他有没睡好。哎,宝贝要用心用花时间才能照顾好的,节哀吧!

没法说,很生气,可是又觉得你们很可怜,这种事情就不应该发生的,做一个负责的父母好不好,还看书让孩子独立呢,难道晚上你们都不起来给孩子喂奶吗?不明白啊!我只是觉得你们有点自私,为了自己睡个好觉,晚上都不看孩子,我家宝宝小的时候我闺女晚上翻个身我都得起来看看,从来没有睡沉过,到现在也是。希望你们能吸取经验,以后少睡觉多起来几次。

心痛啊~~

我家宝宝满月就自己睡小床了,但是他的小床就在我们的大床旁边,我一转脸就能看到她,这样才放心啊 

真的是太大意了!

我宝宝出生的第一个月,我晚上几乎是睁眼睡觉的,宝宝动一下我就醒,不动我更担心,一晚上不知看多少次,宝宝睡小床我看不到会担心,放身边又怕自己压到,所以搞得自己现在都失眠,我有点多虑,但总比大意好的。

我宝宝从出生一直穿上衣睡的,乱滚了就开始穿睡袋。宝宝身边的一切都能造成危险,应该提前想到,我连盖被子都不敢把靠近宝宝的那边手臂盖起来,怕被子太长盖住宝宝。宝宝那么小醒着能翻动是在运动,睡觉的时候是比较懒得,力度也没那么大的。再说趴着睡本身没什么好处,我宝宝大了喜欢趴着睡,我还担心呢,老给他翻回来他又趴回去。好在我宝宝睡觉很轻,老滚来滚去,在我身边也比较容易觉察。

希望这样的悲剧不要再发生了!新闻里常听到,为什么就不引以为戒呢!祝可伶的宝宝一路走好

宝宝安全 太重要了

宝贝好可伶,看到这样的父母觉得他们很无知,还说是锻炼他趴着睡,还不睡一个房间,孩子是有行为能力的人吗?我家孩子六岁了,我从她出生到现在就没睡过一夜整觉

晕死,真的好想骂这对父母;;太不负责了吧。。。

只能说父母太粗心了,孩子不在一起睡,至少要在一间屋子呢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哭泣 

62 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝