论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

已截团7件【特产美食】东北特产小吃 粗粮煎饼 纯手工 玉米面 黑米面 小米面 大米面煎饼(6.21-6.28)【Z178黑龙江】

回帖 发帖

产品为半斤250克装,一斤需拍2件,依次类推,一斤大概6-7张煎饼,首重除去包装可以装1.7斤.   

有玉米、黑米、小米、大米煎饼,需要什么口味请备注!!!

产品为透明密封袋简装

煎饼保质期常温下45天,冰箱存储可以放2个月。开包后如果一次吃不完,可以把口折起来,防止煎饼风干。

怕上下架麻烦,建个了专拍链接,价钱为半斤价钱,需要几件拍几件,需要什么口味请备注,联系店主邮费.

正宗的东北特产大煎饼,咱农家手工自做的,当天做当天卖,保证新鲜,吃了还想吃!

常吃煎饼可以促进肠胃蠕动,有益肠胃健康;其次煎饼筋道耐嚼,常吃煎饼有益牙齿健康,在我们东北的常吃法,就是煎饼卷大葱,抹上点豆瓣酱,(当然,如果有肉酱,那会更香的哦!呵呵!)再放上几根大葱,然后卷起来吃,味道真是一绝!会吃的亲们也可以炒上几个菜。煲个汤搭配着吃。

煎饼特色:  

非常劲道有嚼劲,入口香甜,回味香醇,并非脆煎饼!粮食自然发酵甜度,完全没必要加糖,就像米饭和馒头都有微甜样,这点生活常识,我想大家都知道的,所以能吃米饭和馒头的糖尿病朋友也可以放心食用! 

亲们收到煎饼后如果不太硬可以直接食用哦,如果有些硬,可以放到锅内串下热气,不要时间太久哦,那样就不好吃了呢!包装偶而有漏气现象不影响食用!煎饼一般不变质的哦!大家注意密封即可,见风会干,可稍热下再吃!最好冰箱存放,常温保质期一个月左右,时间太长即使不变质也影响即食细腻口感的

——这时可以蘸菜汤、放米粥里面食用。

亲们当天拍下,当天制做,发货前包装,透明密封袋简包装,无任何标识!因为是散装食品,根据大家拍下的总重量进行包装,拍够一斤的情况均为一斤一包,以此类推,如果需要特殊分装,请说明!

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

第十一团 开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23888742.html      

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24055782.html#24055782

团长联系方式:旺旺留言或拍下时备注育儿网ID

旺旺:慢爱橘子香

qq:78070130
关于发货:

此团发货所在城市    ;黑龙江 哈尔滨    默认快递为韵达,需发其它快递请联系店主.

发货方式:随团随发 预计发货日期:下单后72小时内发货,不能等的亲慎拍,急单慎拍!

新疆,西藏 首重25元,续重25元  

天津,山东,浙江,河北,吉林,北京,安徽,辽宁,上海,江苏 ,首重10元,续重.8元

陕西,河南,山西,江西,湖南,湖北,   首重12 ,续重9元

四川,云南,福建,贵州,青海,甘肃,内蒙古,宁夏,广西, 首重 14 , 续 重 10元

黑龙江  首重10  续重 5

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过qq把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:

1、团员在收到货品后,请先验货再签收,如发现包裹破损及数量不符,及时与发货商家及团长联系,未经联系擅自签收的,所产生的后期费用要自行负担哦。
           2、团员在收到货品后,若发现产品本身质量问题,请联系团长退回,所产生的来回邮费由商家承担。
           3、团员在收到货物觉得不满意,可联系商家退换,因个人喜好原因所产生退换的快递费用,由团员负担哦。
           4、亏本清货的团品,团员在收到货品后,如出现质量问题,可以退换;若团员不喜欢或不满意,自负邮费可退货。
           5、一切尽在沟通哦,团员在收到货品后,有什么想法可与团长沟通,我们会及时为团员处理和解决问题

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年06月20日 08:38:48编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月20日 14:58:10编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年06月21日 08:37:26编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月21日 08:52:13编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年06月21日 19:48:14编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年06月23日 08:15:48编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月29日 07:37:29编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

东北特产小吃 粗粮煎饼 纯手工 玉米面 黑米面 小米面 大米面煎饼250克

市场价7元 团购价 4元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年06月19日 15:31:43编辑过。

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年06月19日 16:00:34编辑过。

果典妈妈

已发货,评价.

天妈

已发货,评价

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年07月15日 08:45:01编辑过。

正宗的东北特产大煎饼,咱农家手工自做的,当天做当天卖,保证新鲜,吃了还想吃!

常吃煎饼可以促进肠胃蠕动,有益肠胃健康;其次煎饼筋道耐嚼,常吃煎饼有益牙齿健康,在我们东北的常吃法,就是煎饼卷大葱,抹上点豆瓣酱,(当然,如果有肉酱,那会更香的哦!呵呵!)再放上几根大葱,然后卷起来吃,味道真是一绝!会吃的亲们也可以炒上几个菜。煲个汤搭配着吃。

煎饼特色:  

非常劲道有嚼劲,入口香甜,回味香醇,并非脆煎饼!粮食自然发酵甜度,完全没必要加糖,就像米饭和馒头都有微甜样,这点生活常识,我想大家都知道的,所以能吃米饭和馒头的糖尿病朋友也可以放心食用! 

亲们收到煎饼后如果不太硬可以直接食用哦,如果有些硬,可以放到锅内串下热气,不要时间太久哦,那样就不好吃了呢!真空包装偶而有漏气现象不影响食用!煎饼一般不变质的哦!大家注意密封即可,见风会干,可稍热下再吃!最好冰箱存放,常温保质期一个月左右,时间太长即使不变质也影响即食细腻口感的

——这时可以蘸菜汤、放米粥里面食用。

煎饼保质期常温下45天,冰箱存储可以放2个月。开包后如果一次吃不完,可以把口折起来,防止煎饼风干。

亲们当天拍下,当天制做,发货前包装,透明真空袋简包装,无任何标识!因为是散装食品,根据大家拍下的总重量进行包装,拍够一斤的情况均为一斤一包,以此类推,如果需要特殊分装,请说明!

米面煎饼:

配料黑米、黄豆、植物大豆油、水、无任

何添加剂。

做法:先将黑米、黄豆用水浸泡24小时,再将3分之一的黑米煮熟放凉,与以上粮食拌匀,用石磨磨成糊状,再摊制而成。

米面煎饼:

配料玉米、黄豆、水、无任

何添加剂。

做法:先将玉米、黄豆用水浸泡24小时,再将3分之一的玉米煮熟放凉,与以上粮食拌匀,用石磨磨成糊状,再摊制而成。

面煎饼:

配料大米、黄豆、植物大豆油、水、无任

何添加剂。

做法:先将大米、黄豆用水浸泡24小时,再将3分之一的大米煮熟放凉,与以上粮食拌匀,用石磨磨成糊状,再摊制而成.

此帖子已经被慢爱橘子香于2013年06月19日 15:26:19编辑过。

团品已上完,请转移

纯手工作的哦,有需的要来看看啦

帮顶 都来尝尝俺们东北大煎饼  旋转

支持,俺们山东也有滴!

这个我买过,真的很有嚼劲 ,很好吃啊

吐舌头

以下是引用 第11楼 果典妈妈 的话:
...

谢谢果典妈妈的支持哦

好诱人哟

以下是引用 第14楼 ☆天妈☆ 的话:
...