论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

跟我说说话吧,我要崩溃了

回帖 发帖

碰到這種人渣真是無語了

可恶的男人,楼主太不小心了,对付这种人就是不要自己上门,叫上亲友一帮人,看他怎么欺负你。你请律师,找证据这东西让律师搞定就好。孩子带到你妈那,这种人绝对不要处了。婆家人就是这样,你做得再好,要是决心离婚,她们也不会护你的。

这样的男人这样的婚姻再维持也是没有用的了!祝楼主早日脱离苦海!

这个该死的男人早点下地狱。

离婚吧,找个律师,越快越好,早点解脱。

我也有类似的苦恼,只是跟你比起来好很多。

女人天生就是弱者。

畜生一个,先带着孩子走吧,过一年半载再回来离

以下是引用 第5楼 小健子妈咪 的话:
这种男人,一定要跟他离婚。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

坚决离开吧 就算现在离婚不成 至少要离开他的身边,不然动不动就打人  生命都在受着威胁。

好像是分居几年啊,自动离婚,你既然不想跟他过了,那你可以先放弃一切出走,让他找不到你,告诉你父母你在外面是安全的就可以了,找份稳定工作,判离婚的时候也有资本挣孩子的扶养权,你这样拖拖拉拉的,什么时候是个头,他说不定哪天兴起又做出什么伤害你的事,离开吧,不想一起过,也不一定非得他同意离婚,分居到一定期限自然就离了,你又不想挣什么财产,不就是不想跟他在一起了吗

汗

回娘家吧

咨询司法程序,不管怎么样一定要带孩子离婚。

该死的男人

qiandaowagua太TMD不是东西啦,诅咒他化学阉割。楼主要坚强啊!

以下是引用 第9楼 蹦妈 的话:
臭男人不得善终。法院起诉也是胜算的。你们感情破裂不能生活在一起可以理解的呀 如果不判你就继续起诉直到离婚为止...

以下是引用 第41楼 婆婆外国人 的话:
以下是引用 第40楼 幸福的小企鹅 的话:他不给我孩子,他现在想用孩子来拖住我。竟然还说让我当他的面把孩子一脚踹到,他马上就跟我离婚,这是男人吗?... 不管他是不是男人,都是你曾经爱过,自愿嫁过去,并且和他共同生育了孩子的男人。 叹这些没用。想点实际的。 事情发展到这一地步,你完全被他掌控,一直是他叫干嘛你就干嘛。亲你真想要孩子的话,也该懂点策略了。 最不济的办法,回去,表面顺从,他一出门你就...

楼主好好看看这个建议,我希望你以前的苦没有白受,也但愿你不是个优柔寡断的人。

怒其不争衷其不幸,估计这是很多人看到你这帖子的心情吧。 

94 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝