论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

跟我说说话吧,我要崩溃了

回帖 发帖

很久没来育儿网了,今天想着上来跟大家说说话吧,11年10月 为了孩子,没有离婚,生下了女儿,女儿还没满月,发现他的微信名字竟然是找一夜情。我已经很淡定了,婆婆怕生气孩子没奶,我也原谅了他。后来一段时间,给他洗衣服的时候,发现兜里有张纸条,写的电话号码,我记下了,问他怎么回事,他把纸条丢到垃圾桶里,没解释。我假装去了厕所,完了出来 就看见他蹲在垃圾桶翻纸条。当时我的心已经寒的不行了。朋友帮我把电话打过去,是个女孩子,他们通过朋友认识的。看着可爱的女儿,想他曾经网恋,那样对待怀孕的我,跟别人暧昧,约见面,过往种种,已经让我哭都哭不出来了。我后悔11年没有听姐妹们的话,离开他。我告诉自己都是为了孩子。这事过了以后,他老实了一段时间,可是脾气还是大的改不了。跟我生气,把孩子的尿盆踢到墙上,满墙的屎尿,我当时抱着碗,眼泪一滴一滴的往碗里掉。他却站在那里威胁我,说我不去把墙擦干净,就把家里东西都砸了。。。。每天的洗脚水,都是我给他打好,他就做在电脑跟前完游戏,生气一脚就把水踢翻,骂完了也是威胁我出去擦干净。我的忍耐,不是因为我怕他,是我是个远嫁的女人,我想好好经营一个家庭,我想为孩子好。可是我的忍耐和原谅,在他眼里是妥协,是无能。2月我们定好4月份去香港旅游。3月发现他跟前女友联系,骗我他在网吧,其实出去见面。通过通话记录和游戏的登录时间,我知道了事实,并且帮他骗我的朋友最后也跟我说了实话。他跪下求我原谅,哭的眼泪一把鼻涕一把。我已经受够了跟他纠缠,从那时开始,我就告诉自己这个男人,无可救药了。我对他开始冷漠,不在乎他的任何事情。过了仅仅十八天,他下班没回,最后通话记录里我也确定了他们又开始联系,我把离婚的事情摊开了说了,家人都在劝,让我俩出去散心,忘掉过往。去香港之前因为买票的事情,两人发生争吵,他说,3年养活我,就是养活一条狗。现在写这些事情,我都很淡定很淡定了,因为我下面要说的,更痛苦。孩子他很少管,我去厕所,让他看下,刚去孩子就尿了,拼命喊我。我很生气,一个父亲,连孩子尿了也不知道如何处理,大事他不做主,什么都是问他妈妈,小事从来都不管,我俩开始吵架,最后提到离婚。他要求我对着他家所有亲人都说清楚,我说咱俩的事情,我为什么要跟他们说,我说不过你妈妈那张嘴。就这一句话,他抓住我的头发把我拖到卧室,开始打我。我一直没反抗,我说打吧,打完咱俩就离婚去 彻底没关系了。晚上,他妈听说我决心离婚,让我把孩子带走,说离婚了,找个傻媳妇一样能给她生孙子,我同意了。这样我离开他家,打电话让我妈妈来接我和孩子。我没有拿任何东西。孩子满月的时候我妈给了我2万多,让他妈妈借出去了,家里有一张1万存折。我拿走了,我说还有1万,离婚的时候给我。我在外面住了几天,他竟然说我要报警抓我,说我偷盗。我去接孩子,回去他看见我妈一句话不说,进门就跟我吵架,吵得不可开交。离婚,他不同意。这样我跟我妈妈走了,5月6号,我把他起诉到法庭,要求离婚,孩子给我。钱我一分不要。后来他去找我,带了11朵玫瑰,我没要。我拒绝了他和好的要求。前几天,他朋友打电话让我回来跟他去法院和平解决,我回来了。见面他还是不同意离婚,我们吵架,他又动手了。我报了110.因为我知道,只有110的出警记录和档案,到了法院才能证明他打我。后来他同意离婚,约我见面,骗我说第二天去法院,今天好好说说话。结果他竟然想强奸我,并用手卡住我的脖子,不让我喊人。最后我拼命反抗,叫救命,他才松手。我去了派出所,他们说是家庭纠纷。第三天,他又说同意离婚,让我去看看孩子,我让他把孩子抱下楼,他不肯,说孩子睡觉呢,他父亲在家,没事。这样我上去了,我看见孩子,我都不敢碰她,她还那么小,她看见我很兴奋,很高兴,抱着我不松手,我给她喂饭,给她剪指甲,跟她玩,我竟然忘记阻拦他父亲出去。他爸爸一出去,他就开始撕扯我的衣服,我拼命喊,骂他是畜生,孩子吓的哇哇大哭,他都不肯放手,我掏手机,他抢走,直到我冲到窗户边威胁他从5楼跳下去,他才作罢。他看我衣服破了,要求我换衣服,我不肯,从那个时候,我就抱着孩子,一刻都不敢松手。我说你不说离婚去吗?你打电话叫你爸爸回来,我们赶紧去法院。他说离婚可以,让我帮他解决最后一次。我说不可能,你做梦。他说让我把卧室门锁上,跟孩子在里面,他要自己在外面打飞机。这样的一个男人,让我想吐。我自从老家回来跟他离婚,我的手机什么的都让他抢走,包里还有银行卡和身份证,我就这样一直拖到他家人都回来,他当着所有人的面说第二天就跟我去法院。我拿回我的东西,走了。第二天,他给我发短信,说法院门口见。9点法院门口,我说进去吧,他说他要见律师。法院旁边的律师又说什么要委托授权书盖章。我说你同意离,我们去法院写调解书就可以了,根本不用律师,他不肯。我知道我又让他耍了。昨天下午,我请了律师,8月5号开庭。他发短信说就是拖2年,他也不离。好多人说,没有证据,第一次起诉离婚判决的可能很小,我真的快崩溃了,我没有证据证明他出轨,没有证据证明我们感情破裂,难道我就一直跟他拖下去吗?我真的真的快支持不下去了,谁能帮帮我.

大家都不知道怎么办吗?这样法院真的不判决离婚吗?难道还要等半年再起诉一次么

你老公真是该死啊,我诅咒他,先是一夜情后是动手打你,而且对你女儿又没尽到一点点的责任,这样的人就应该彻彻底底的和他离,不过没有证据是个难题啊,那个臭男人又想拖着你,哎,楼主,真是很可怜,抱抱你,希望你坚强,勇敢

不懂这些。但这个男人真不是人。你们有110出警记录,法院也不判离吗?还是咨询律师吧。实在不行,就等6个月,先带着孩子离开那里。

这种男人,一定要跟他离婚。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我什么东西都不要,连衣服他都不给我,说没有我花钱买的。我只求 能离婚

狠毒的男人不得好死

这种男人早离早轻松,太人渣了,远嫁的痛苦,回到父母身边吧。。。

臭男人不得善终。法院起诉也是胜算的。你们感情破裂不能生活在一起可以理解的呀

如果不判你就继续起诉直到离婚为止

找个律师!让他出出主意!

要自己强大起来,不然就是欺软。

楼主现在最重要的是赶快离开这个男人,你们对话的时候怎么不偷偷用手机录下他的无耻言谈呢,证据要一点一点积累,就算这次不能成功,分居够时间了一样能离婚

呕心的男人,真受不了!去法院起诉离婚,要么长期分居,太恐怖了!别把自己断送在这种人手上!祝你早日脱离苦海!

远嫁的痛苦。。。楼主坚强一些 !

哎,,,出轨的男人还动手!不用背叛,就是家暴这一条也可以离婚的吧!!!

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝