论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团【宝宝玩具】各年龄段的玩具来了沙滩泡泡季 (6.20-6.27)【T033 江西】

回帖 发帖

这是第三团了,前两团都以已团两单结束,真是谢谢支持我的美妈们,加油,期待更多的关注和支持。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第2团:

上一团开团链接:(已团2单)

http://bbs.ci123.com/post/23649655.html

上一团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23877083.html#23877083

本团征询帖链接:http://bbs.ci123.com/post/author/24019961.html

:15170856089 :956888794 旺旺: 李琳956888794

此团发货所在城市:广东 汕头
快递方式及费用:默认发中通快递如需其它快递须跟希妈说哦。

敲门砖:育网希妈(记得说哦不然希妈可能会忘记给新团价了哦。)
发货时间:3天内发货,

支付方式:店内拍付 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

(1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

或是

(2)育儿网昵称: 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟贴)

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被希妈ld于2013年06月19日 06:53:33编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年06月19日 07:15:14编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年06月19日 07:34:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月20日 15:03:05编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月20日 15:27:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月20日 15:27:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月20日 15:28:46编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月28日 10:29:45编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】仿真 电动托叮叮车马斯轨道火车 音乐 0.62

市场价17.91元团购价15

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

夏季防

【团品二】3D立体创意拼装苹果 立体水晶拼图 拆装水果

市场价15.7元 团购价7.5

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】海豚全自动灯光音乐电动泡泡枪 大号

市场价15.84元 团购价11.9

【团品四】超浓缩泡泡液 泡泡枪泡泡机泡泡棒专用15ML简装

市场价0.5元 团购价0.4

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品五】特大号大口全自动灯光音乐透明泡泡枪泡泡机

市场价16.44元 团购价12

【团品六】儿童玩具电动托马斯泡泡枪 新款热销夏日玩具满百包首邮

市场价7.58元 团购价6.6

此帖子已经被希妈ld于2013年06月19日 07:14:24编辑过。

此帖子已经被希妈ld于2013年06月19日 07:15:29编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】超酷太阳墨镜9件套沙滩桶

市场价9.9元团购价6

夏季防

【团品八】玩沙挖沙沙滩玩具工具13套装特大号

市场价18元 团购价17

【团品九】洗澡益智玩具 沙滩水车 沙漏水车 戏水玩具

市场价12元 团购价11.5

【团品十】儿童沙滩玩具沙水桌 桌腿印模 玩沙玩水戏水套装

市场价81元 团购价75

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品十一】儿童卡通绿豆蛙背包 沙滩水枪超大号超远射程

市场价16.52元 团购价12.5

占楼统计

注:目前只有蓝色款哦~~

【产品名称】沙水桌

【产品材质】安全塑料、

【产品包装】彩盒包装

【产品尺寸】48.3*16*48.3cm

这款沙滩桌分为两边,一边可以玩沙子的,一边可以玩水的。

沙滩桌还配备有一套沙滩工具,有小桶子,铲子,小船,模具等,小船可以在水里游水,沙滩工具品种丰富。玩具的色彩绚丽,玩起来非常的舒服!

爸爸妈妈可以陪小朋友在阳台或是其它适合玩游戏的地方玩这个游戏,或是小朋友的小伙伴来串门,大伙也可以玩,人多更热闹,玩玩小沙子,戏戏水,让都市里的小孩子也能感受沙滩桌带来的阳光沙滩般美妙的感觉.

鼓励小朋友多玩一下沙子,沙子对小手的摩擦能刺激小手,对智力的发展也是很有作用的喔。还不快快把这款宝贝拍下,给宝宝一个惊喜,宝宝肯定很高兴的!

【产品名称】特大号沙滩玩具13件套

【产品材质】安全塑料

【产品包装】网袋包装

【产品尺寸】21*16*17cm(以下尺寸皆人工测量,允许1-2cm误差)

水桶:21*17*21cm

沙漏:20*15.5*9.5cm

飞机印模:13*11.5*3cm

螃蟹印模:12.6*9*3cm

鱼形印模:9.5*8.5*2.5cm

鸭子印模:8.7*8.7*3cm

水壶:12*10.5*8.6cm

小盆子:12*11*4cm;沙筛子:12*11.5*2.5cm

沙铲:24*9.3*4.5cm

耙子:20*9.3*3.5sm

圆形铲:21.5*8.5cm

沙漏铲:21.5*4.5*8.5cm

【外箱体积】0.281立方

【装箱量】42个/箱

【产品名称】海豚电动泡泡枪

【产品材质】安全塑料

【产品包装】插板

【产品尺寸】27*22*7.5cm(插板)

19*19cm(海豚)X1个

9*3.5cm(泡泡水)X2瓶

(以上尺寸为手工测量,允许1-2cm误差)

【外箱体积】0.21立方

【装箱量】48个/箱

【产品名称】全自动透明泡泡枪

【产品材质】安全塑料

【产品包装】插板

【产品尺寸】31*21*5.8cm(彩盒)

23*17*5.5cm(泡泡枪)

【外箱体积】0.20立方

【装箱量】72个/箱

1a_副本

团品已上完,请转移

不错哦,给亲顶顶,我家有了

以下是引用 第7楼 我是香香妈 的话:
不错哦,给亲顶顶,我家有了...

谢谢亲的支持!!爱你

来顶顶,都好好玩的玩具哦

都是夏天玩的呀

以下是引用 第9楼 水思源 的话:
来顶顶,都好好玩的玩具哦...

谢谢哦,希也是天天要带这些玩具出去玩

its so funny!good!ok!喝彩

顶支持

顶支持

以下是引用 第12楼 moel 的话:
its so funny!good!ok!...

Thank You爱你

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航