论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:13

医生建议药流,姐妹们给意见啊。剖腹产后9个多月又怀孕了,胎儿一个月了。

回帖 发帖

剖腹产后9个多月,发现自己又怀孕了,胎儿一个月了。

都说剖腹产要两三年后才能怀孕,而且我们不能生二胎,否则老公会丢工作。所以这个小宝我们不能要。

都是妈妈不小心,给了小宝生的希望,却要无情得将她扼杀。这种心情对我这刚做母亲不久的人来讲,真是种折磨,好舍不得这个小宝宝。

医生说因为我是剖腹产不久,不宜做人流,对伤口不好。月份还小,最好选择药流,若是万一药流不干净,再选择清宫,这样清宫的话比直接做人流好些。

有经验的人给我点意见啊

此帖子已经被皮P于2013年06月18日 18:50:45编辑过。

不懂啊 帮你顶顶啦

能药流伤害小一点,恢复的快,刮宫挺伤人的

好像药流  对身体伤害最小

你这时候确实不适宜刮宫,药流还是比较好。你才刚剖腹产完加上怀孕时间不算久药流比较合适

已经流掉了,是药流的。

身心的折磨啊,希望以后这样的事儿再也不要发生了

详细情况如下:

2013年1月2日在此医院检查出怀孕,我今年35岁第一次怀孕,全家人得知消息都很高兴。

2013年2月7日去建小卡,并且做好了去专科医院的大卡预约。

2013年2月21日晚出血(怀孕83天),第二天早上去离家最近的曙光医院浦东分院普通门

诊妇科做检查。(张江地区)

2013年2月22日大夫给做B超检查,结果为:宫内未见明显孕囊,请结合临床

之后妇科大夫说已经流产了,并且流产的很干净,只需要吃一些药把恶露去

干净就可以了,一周后来复查B超和抽血看HCG指标是不是恢复到正常值。

大夫所开药物:八珍益母胶囊;加替沙星片;血府逐瘀口服液

2013年3月1日我如约再次前往医院做B超检查,结果为:宫内妊娠(孕囊塌陷,羊水无,微弱心博)

抽血检查HCG-15万多

2013年3月2日 去妇幼专科医院检查,胎儿已经无心跳了,确认死胎!

错误的B超报告!错误的诊断!错误的用药!最终三个月大的胎儿死于腹中。。。。。。

到目前为止,和医院交涉快了3个月了。医院回复如下:

2013年3月14日经过“专家”2周的讨论,药物具有活血止血功能,HCG也升高了,

治疗效果良好并且止住血。

(有人听说过药物具有活血,止血 双重功效的么?)

2013年年5月9日经过“专家”的再次讨论,医院结论:B超承认存在差错,治疗和用药对胎儿不造成影响

我想他们讨要书面报告,他们却拒绝出具;我问他们结论有无科学依据,临床试验

证明,医院无语。。。

楼主,我是剖腹产13个月怀孕,现在一个多月,我们也是政策不允许,老公有正式单位,可是我又好舍不得,真的好纠结!做药流疼吗?你是一次就流干净了吗?

以下是引用 第6楼 皮P 的话:
 已经流掉了,是药流的。 身心的折磨啊,希望以后这样的事儿再也不要发生了
楼主你是吃药就流干净了吗?痛不痛啊?我也是剖腹产10个月,现在怀孕一个多月,哎。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

备孕的女性一定多注意,生活压力,饮食不规律,熬夜,这些都会引起内分泌紊乱,导至月经失调,黄体功能不全,激素分泌紊乱从而不易怀孕。不用怕,可以使用原治纯  品的易  孕胶囊调理,一般3个月左右的调理很多朋友都成功怀上宝宝了。

已经流掉了,是药流的。 身心的折磨啊,希望以后这样的事儿再也不要发生了
宝妈,你吃什么药呢?有什么反应?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流干净了吗?做清宫了吗?我跟你情况是一样的,我就怕流不干净,不是说不到42天药流的话流不到吗?

流干净了吗?做清宫了吗?我跟你情况是一样的,我就怕流不干净,不是说不到42天药流的话流不到吗?

请问药流干净了吗,我情况给你一样,怕流不干净

社区导航