论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

带宝宝出门一定要小心,前几天去菜场吓死我了

回帖 发帖

昨晚我也看到一篇拐卖儿童太可怕的新闻

前两天在弟弟家玩,看到弟媳姐姐家的小孙女,天,两个孩子同年,可是那个孩子放得开,很多东西比妞要强,这个孩子平时大人没时间管他,所以很多事都是自己来,自己玩,在他们村上,从头跑到尾,人家一点也不粘着大人。和弟媳聊起来,想想城里的孩子真可怜,我们小的时候,天天在楼大跑个不停,现在的孩子只能自己一个人在家玩,就是偶尔到楼下玩会,家长也会不停的跟着,弟媳说,不要说妞这么小了,我家丫头(今年12岁了)我还不敢放手呢,唉这个社会啊

以下是引用 第2楼 波仔妈咪 的话:
我也是一直担心人贩子,千辛万苦得来的孩子是的看住了,一不留神,后悔都来不及。人贩子,抓一个枪毙一个才对...

是的,一点不划

千刀万剐的人贩子 拐掉一个孩子 带给一个家庭长久的毁灭性的悲痛... ... ...

这个世上什么人都有

小心为上,如果不小心把宝宝丢了要后悔一辈子的

我也是一直担心人贩子,千辛万苦得来的孩子是的看住了,一不留神,后悔都来不及。人贩子,抓一个枪毙一个才对...

以下是引用 第13楼 饼干822 的话:
以下是引用 第2楼 波仔妈咪 的话:我也是一直担心人贩子,千辛万苦得来的孩子是的看住了,一不留神,后悔都来不及。人贩子,抓一个枪毙一个才对... ...

感觉带着宝宝出门都提心吊胆的,怕一不小心就给弄丢了,哎,超级没有安全感

真的好可怕啊,就在自己的眼皮底下要是丢了孩子,那死的心都有了。不过这也给大家敲响了警钟。之前宝宝奶奶还说要带着孩子去逛早市呢,我也一直没同意。防人之心不可无啊,现在家家就一个宝贝,可得多加防范。

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航