论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

看了不要哭

回帖 发帖
       我和他的认识我也说不上了,好象在梦中,模模糊湖的,就好象樱花飘落一般美丽,可是也一样短暂,让人惋惜却无法挽回。
        他是个夜猫子,晚上上网居多。那时是暑假,放假的时候我天天上网,可是晚上不会晚睡觉,可是因为他我开始习惯晚上上网,越来越晚,越来越放不下。放假的时候他陪我最多,无论网上网下,他永远是让我占据最多时间的人,那时我没告诉他我喜欢他了,自然也不会知道别的一些。
  他在网上陪我聊天,我知道其实不仅仅是我在支持自己习惯晚上上网,他也在努力,因为我喜欢和他聊天他知道,他会愿意一直陪着我聊天,即使他困了。偶尔会凶上几句,叫着我要我去睡觉,结果还是不得不陪着我,那时的我没发现,只以为他的行为仅仅是源于作为一个朋友的角度,却不知道他……
  他开始带着我玩游戏,玩那些他玩的,在里面带着我,我就会觉得他在抓着我的手,保护我,于是我即使不想拖他后腿,却还是很喜欢看他急着一次次来救我,那时有一种被幸福包围的感觉,也许这种想法太可笑了吧。
  一次一次,我想告诉他我喜欢他,很喜欢,很爱他。所以那天我告诉他我喜欢上一个人了,他追问我是谁,我不敢说,我害怕听到拒绝的回答,我是自私的,一样害怕伤害。可是我还是说了。那时的泪早就随着我打出去的字“我喜欢你了啊”流了下来,我不知道为什么哭,毫无理由的,泪水流满。
  几分钟的沉默,我等到了答案,是我意料之外的,我告诉我他也喜欢我,我楞了,我的回忆丝丝缕缕的飘溢上来,我才开始明白。告诉自己,要好好爱他!
  暑假的快乐那么快,快的我不知所措,想到了樱花。我以为我们之间会是钻石,而不是樱花的飘落,可事实让我心痛。
  上学了,他仍然上网,他不念的。开学那两周,他会给我发短信,告诉我他爱我,想我,我最重要,我会开心的睡不着觉,他就会像哄宝宝一样哄我让我睡觉,我不睡他就不理我了,我躺着就渐渐睡着了,第二天起来发现的是他昨晚我睡着后发的。
  可是时间会冲淡一切这句话是很对的,上学后,我们还是没以前那么亲密了,见面少了,聊天少了,短信少了,安慰少了,幸福少了,什么都少了,我的心有点冷了。秋天也来了。
  很久很久没有他的陪伴了,他迷恋上了梦幻,甚至于连我周五回家他都忘了,我的心狠狠的抽痛,狠狠的。他的手机关机成了常事,头像不亮也成了常事,我的秋天,下雨了,更冷,对不对?
  我已经习惯了黑夜,可是他却不在了,我为了他改变自己的生活规律,以为这样会更多见到他,可是带来的是更加多的痛。可是我变不回来了,从我为他改变那刻起,就知道这样的结果。我和以前的他一样了,白天睡觉,晚上上网,可是什么都没少,唯一少了他。我知道现在的我很危险,因为现在的我在念书,要一个正常的生活规律,可是我知道我完了,我在呼吸他的一举一动,他的话,我会不经意说他的口头禅,学他的生活方式,可是现在没有了他,我怎么办,我没有身体让灵魂依靠,我只要他,可他不在。我是个可怜的灵魂,即使那么的爱,那么卑微了,还是没办法有一个躯体依靠。
  我习惯上他的号了,这是我觉得唯一快乐的事情。可是偶尔几个不认识的人的问话让我开始疑惑,开始奇怪。他们所有的人都只认为我只是他的妹妹,没有人知道我和他的关系,为什么??终于我哭了,因为那个女孩子。那个女孩子找他,我回话了,问她找他什么事,然后我听到了一句让我最最痛的话“我是他女朋友!”我好痛,不止心,还有我那流浪的灵魂。那我算什么,我到底是什么,我不知道那个女孩子的话可不可信,可是伤我好痛,我的心被那个女孩子狠狠的刺到了,一滴一滴,触碰到灵魂,烙印好深,忘不掉,痛的好深,好不了。
  所以我去问了他朋友,男生都是帮朋友的,义气这两个字我也会写,我也懂,自然没有问到什么,但是我还是知道了他有女朋友,那个人不是我。我不想哭了,这不像我,我的泪早流了好多,我不想哭,强制自己不要哭,可是心的彼岸抵不过海水冲击,崩溃了。
  可我还爱他啊,即使他不爱我了,即使我们有过什么约定,也许他都忘了吧。他的号我还是上,他的人还是不在,我还记得昨晚他的QQ秀过期时候我傻的样子。我发疯了大概,穿着在家穿的单薄的衣服,夜里冒着雨跑出去为他买QB,为的是他的QQ秀,因为我怕他冷,怕他没衣服穿会冷,所以我疯了。初秋,小雨,夜晚,单衣,我竟然忘记了冷。回到家,才觉得冷,冷的彻骨,头发都湿了,衣服贴在身上,冷的打哆嗦,可是手里还紧紧抓着QB卡,爸爸以为我疯了。是啊,我的秋天,让我疯的季节。
  我现在好痛,也好爱他,我该怎么抉择,我的灵魂该追随他,还是回来……
 疯了的爱情
不错啊!是不是真的啊
  痴情 。。。。。。。。。
  世上最幸福的根源莫过于爱
但是最痛苦的根源也往往来自于爱
在这个世界唯一施与受都不嫌多的就是爱
 .......看看你的故事,偶也有些感慨,有
点伤感...
别太伤感了吧
疯了爱情,受不了这种
不敢承认你们的爱情,还要着干嘛呢
很正常啊有什么哭的啊