论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

孩他娘的2事全集【9】

回帖 发帖

先上个片片,证明事情是我做的,妈妈说;做过就要担当,那我只能大声的说;‘事情是我做的微笑!’

我来啦。{#emotions_dlg.nnx_24}

【人是猪】

我还记得那时是刚上小学的时候,老师让我们课间背三字经,我是一个看到老师就特别紧张的人,老师说上课的时候考,我那时觉得自己应该没有问题,会容易就背过的,可是没有想到,我竟然没有过。。。55555

我跟同桌对考了一下,我考过了,还是蛮开心的。

上课了,老师先点了几个,人家背的都很好,虽然有一点卡磕,但也都过去了,那时的内心有一点忐忑,想让老师叫到我,快点背完,免得忘了。但又怕叫到我,万一考不过,就不能出去玩了,心想着还是先听听人家怎么背的,别再出错了。

可能是我神游让老师看到,老师真的叫到了,零丁一叫到我,我还吓了一跳,顺嘴就说了句,【人是猪,性本馋】,老师先是一愣,后来就是哈哈大笑,全班都笑了,还问我,是怎么总结出,人会是猪的?我当时就蒙了,不会解释了,结果就是全班就我没有过,后来老师说看在我能让全体同学都笑了的份上,放过了我。。。

【老师是猪】

我发觉我一直都跟猪走的很近,不记得是什么文章了,只记得当时老师提出个问题,哪个动物最能吃?因为班上来了领导,老师提前告诉我们要积极回答问题,可以一边举手一边说,不用等她的同意,如果不积极回答就会在领导走后,【挨留了】挨留就是不能回家吃饭了,需要留上一中午的,我很担心挨留,就特别积极地回答。老师提过问题后,我就积极地回答了,可能光想着,挨留的问题,也没有经脑子好好想想说的话到底有没有问题,就顺嘴就说了出来,我很大声的说;【老师是猪,是猪】,当时看到老师的脸有一点长,我以为老师没有听到,又喊上了;【老师是猪,是猪】,老师没有办法就只能说,这个同学说的很对,确实是猪,我顿时觉得我有变大了。。

等领导走后,我还是【挨留了】,理由是;我说话没有经脑子。。我很屈,老师只是说了,要积极回答问题,又没有告诉我要经过脑子后在积极回答问题。555555

目前就想到了这么多,嘻嘻。

哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈 发现你们都好有趣啊

人是猪,性本馋 你怎么这么有才~

以下是引用 第2楼 红色甲壳虫 的话:
哈哈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵 

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈 发现你们都好有趣啊...

嗯 

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
人是猪,性本馋 你怎么这么有才~...

嘻嘻 

社区导航
同龄宝宝