论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

六一“2”童节——百变大咖秀!

回帖 发帖

童真、童趣、童言无忌,每天都是六一“2”童节!

菲“2”宝贝 刚刚过完周岁生日,现在正在练习走路阶段,最近的进步蛮大的,自己可以走一段距离的路了,而且学会了转弯,只是有点时候自豪感太重,总是走的太快,每天都在上演惊险片段。这个阶段是妈妈感觉最累的时候,希望宝贝快快学会走路,但也不要急于求成,要一步一步稳稳当当,扎扎实实的走过人生的每一步路。妈妈会一直陪伴你度过每一分每一秒,每一个精彩瞬间,妈妈都希望能够给你记录下来。

菲“2”宝贝从出生到现在,语言方面不算太迟,记得在她出生46天的某个晚上,宝爸在逗她玩,突然叫了一声“姆妈”,恰巧这一难忘瞬间被宝爸用相机记录了下来,几个月后宝贝已经能够很清晰的叫出“爸爸、妈妈”了,可是最近我发现我在教她“爷爷、奶奶、叔叔、阿姨或者哥哥、姐姐、弟弟、妹妹 ”的时候她似乎不爱学习了,有时候会冒出句“爷爷、奶奶”,其他的她都不会跟着叫,这可把我给急坏了,希望宝贝每天都进步一点点,加油!

虽然菲“2”宝贝现在还只会几个简单的人称,语言方面的“2”事少之又少,可依然掩盖不了我们搞怪的本领,也许是怀孕的时候每晚都会听会胎教歌曲,宝贝似乎对音乐特别感兴趣,给她放音乐,她就会手舞足蹈、咿咿呀呀的,回想起那时候的她总会给你带来意外的惊喜。从出生那天起,喜欢搞怪的她犯“2”事件层出不穷。

犯“2”宝贝:睡觉篇(经典版)

堪称睡神的我——各种睡姿,各种“2”

图1:我从小就有个梦想,我要当拯救世界的超人,吼吼(还真是白日做梦呀~)

图2:边吃边睡,还真是吃没吃相,睡没睡相啊~

图3:“我们是共产主义接班人,继承革命前辈的光荣传统,爱祖国,爱学习!”

图4:瞧我的表情,看谁还敢来打扰我睡觉~

图5:来,小弟,有大哥罩着你,一起睡!

图6:小女子,这厢有礼了!

犯“2”宝贝:表情篇

憨豆来袭,雷翻全场!

图1:瞧这眼神,够犀利的吧~

图2:这顶小帽子果真是极好的!

图3:我是花果山美猴王——齐天大圣孙悟空~

图4:偶尔卖个萌,展示一下我的独特才艺~

图5:瞧瞧我的樱桃小口,可爱吧.

图6:我的妈呀,“2”宝非我莫属了!

犯"2"宝贝:动作篇        

左三圈、右三圈脖;脖子扭扭、屁股扭扭;早睡早起,我们来做运动!

话说菲“2”宝从小就是个调皮搞怪的小屁孩,在妈妈肚子里的时候总是拳打脚踢,把妈妈折腾的。出生后的她对音乐特别的感兴趣,只要听到音乐,马上兴奋起来,手舞足蹈,各种搞怪动作。

图1:我要尿尿,妈妈非让我给她表演舞蹈,真是纠结~

图2:看我,闭着眼睛也可以哦~

图3:大家说我“2”吗???

图4:哦,我的天呢,我都看不下去了!

图5:  给大家表演一段我最拿手的街舞!

图6: 好好学习,天天向上!吼吼~

毛毛虫,再看我,再看我就把你吃掉!

妈妈,你猜我在哪呢~

让我看看镜子,妈妈你在笑什么呢~

这可是高难度动作哦,小朋友在家千万不要模仿!

犯“2”宝贝:吃货篇 

我是吃货,我为自己代言!

菲“2”最大的爱好就是吃,十足的小吃货,每次我吃东西的时候都会偷偷的吃,可每次都是失败的,因为只要我动一下嘴巴,小吃货马上以风一般的速度爬到我的身边,百般纠缠~真是被你打败了!

图1:我爱旺仔小馒头,趁妈妈没注意,赶紧开吃!

图2:好好吃的山东大煎饼,美味难当~

图3:太美味了,赶紧许个愿望,希望每天都有好多好吃的!

图4:我是这样吃甜瓜的,小盆友们在家可不要模仿哦~

图5:不给我吃,我吃手指娃娃~

图6:楼上的小盆友,不要都吃了,给我留点!

话说某一天逛超市买了些果冻,回家后特意避开她,还是被眼尖的小吃货发现了,各种纠缠,没办法,把吃完的果冻壳给了她,结果就有了下面的搞笑时刻!

犯“2”妈妈:恶搞篇

前段时间网络上“宇宙美少女蝴蝶公主”据说看了她的微博就会有一种似曾相识的感觉,大眼睛,锥子脸,这不就是葫芦娃中的蛇妖吗?于是网路上相继出现了各种模仿风......

这张照片是人生第一次化妆,拍婚纱照的时候用手机拍的,

结果让我P成这样了,大家手下留情,一定要轻拍啊~

犯“2”爸爸:恶搞篇

家有“2”爸,真是每天都在上演惊险、搞笑时刻,晚上拍的,照片不太清楚,忽略凌乱的背景,呵呵。我在一边着急,可人家一点也不担心,还一直在晃来晃去,小“2”宝乐的咯咯笑。我晕~

宝爸你也太有才了吧~!

宝宝你这再练什么武功呢?

家有不靠谱妈妈和宝贝,简直要掀翻天了,相信宝贝大些的时候,在语言方面也会时刻发生着许多不靠谱的事件或话语。我觉得“2”并不是个贬义词,相反“2”会带给家人更多的快乐,增加了亲子互动,“2”并快乐着,将“2”(爱)进行下去!

此帖子已经被菲儿妈妈2012于2013年06月16日 21:42:48编辑过。

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

纸尿裤当帽子 不错的选择

表情篇也太好笑了吧!

你的壁报克斯和大张伟有的一拼~

各种的欢乐 啊

小美女呀!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坏笑妈妈太有柴啦~PS技术不错,变成了锥子脸

社区导航
同龄宝宝