论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:202

【用心如你,放心直达】(第一、二、三周获奖名单已公布)多美滋天猫旗舰店,晒单有礼活动开始啦~

回帖 发帖
很满意很满意! 晒单有礼大家支持我啊!!!!!
很高兴可以参加这次活动呢,我们的奶粉一直都是去超市买的,就是怕会有假冒的或者不好的,这次很放心,购买效果一级棒!全部好评!会多多支持!
晒!
大家都在晒单!我也来晒单啦~~
晒图图,活动真好!这次的物流跟用心包装让我惊艳啊!!!!!!!!!
前两天到货的,有点懒木有及时晒单,呵呵,多美滋这次的包装肯定是满分的,我之前觉得塞报纸已经很贴心啦,这个内保护层真的完胜,小朋友很喜欢喝的,多美滋还是比较适合小朋友的体质,支持啦
晒图一下
包邮好!包装更好!妈妈们的图片很漂亮,我也不能输啊,小熊问我这是什么呀,好大一包,我说你猜猜啊,一打开,小熊好兴奋,说是多多奶粉,我说是的,他说这么多啊,3罐啊,妈妈我好爱你哦
包邮好!包装更好!妈妈们的图片很漂亮,我也不能输啊,小熊问我这是什么呀,好大一包,我说你猜猜啊,一打开,小熊好兴奋,说是多多奶粉,我说是的,他说这么多啊,3罐啊,妈妈我好爱你哦
晒给大家看看啦~~~~~~支持我!!!!
东西很好!!晒单晒单~~~支持一下
多美滋的3联罐,我们很喜欢,小宝的口粮这下有保障了!不用担心买到的是假的,也不用担心会有运输上的问题,这个保护层就是一份细微的体贴与关爱啊,连一向很苛刻的老公都说好
多美滋的3联罐,我们很喜欢,小宝的口粮这下有保障了!不用担心买到的是假的,也不用担心会有运输上的问题,这个保护层就是一份细微的体贴与关爱啊,连一向很苛刻的老公都说好,
来参加了,看见3联罐活动就来晒了!支持好活动~宝宝喜欢,妈妈放心!
快来看看我的晒单!
203 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝