论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:202

【用心如你,放心直达】(第一、二、三周获奖名单已公布)多美滋天猫旗舰店,晒单有礼活动开始啦~

回帖 发帖
一直很信赖多美滋的产品,它贴心的服务让人感觉很温馨。每次购买的时候在快递的时候,你都可以看到她温馨的提示快递大哥送上门。 在看到多美滋这个用心活动的时候,作为多粉,我非常的兴奋! 杰龙一直都很喜欢多美滋,我也信赖着多美滋! 多美滋优阶贝护。多美滋的每一步都让人感觉到贴心,贴心的服务。用心的爱着宝宝们,也爱着妈妈们。当三联罐呈现在我面前的时候,我就知道我的选择没有错!快递单上那温馨的提示,封口封的很严实。还有那贴心的用厚厚的泡沫包围着,这样在运输过程中也不怕会摔倒! 杰龙一看到三联罐就幸福的不得了,因为他知道,那是他最喜欢的多美滋来了!立马就抱着奶粉不放手!在很多人烦恼着断奶的时候孩子不吃奶粉的时候,多美滋已经替我解决了这个问题。多美滋分阶段的营养组合,增强着宝宝的抵抗力。根据宝宝每个阶段需求不同的,特地的制造出适合这个年龄段的营养!
大宝小宝的最爱 我家有两个宝贝都是吃着多美滋长大的,大宝最开始叫的是金盾系列的,后来升级为“优阶”的大宝也开始吃优阶的,二宝当然也是吃多美滋的两宝吃一个牌子的,个人感觉比较省事的,到时买奶粉就方便多了,说真的自己一个人带两宝出生的时间真的是少之又少的,每天带宝宝,喂宝宝,洗衣服,做饭,出门的时间太少的,所以很多东西都是网购的。当然也包括宝宝的奶粉的,自从多美滋有了3海盗罐之后,我家宝宝的口粮全都换3联罐的一次一箱,刚好吃一个月! 话说这网购真的是太方便的,服务太周到的,自从给宝宝吃了三联罐省事多的,到月底就准时的给宝宝买一箱回来的!非常喜欢它的包装了: 一:多美滋3联罐的每一箱都有多美滋的封条的,确保没有人动过奶粉的 二:3联罐的包装内有减震装备,确保奶粉收到时完好无损,打开就像新的一样。每次收到都会激动好一阵子的,就像是从厂家拿过来一样的!
多美滋我家小宝现在喝的很好,宝宝出生的时候是6.4J,给宝宝吃的就是多美滋的满月的时候10.2J,吸收相当的好,现在快四个月了,应该有15J的,宝宝吸收好,便便一直很正常的,没有其他不良的反应,所以打算一直给小宝喝多美滋的。“优阶”采用“分阶段营养强化”新理念,在确保全面营养*的基础上,针对宝宝在每一成长阶段的不同关键营养需求,在各阶段奶粉配方中加强或优化了某些重要营养元素的含量、配比、种类。满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝在每个成长阶段都有出色表现,尽可能地发挥最大潜力。所以我给大宝小宝选择多美滋是最正确的选择的!

多美滋选择的是安全保障、专业负责的物流团队为宝宝送达奶粉保驾护航。装箱在工厂一次完成,中间环节不再开箱分装,减少繁杂流转引起的二次污染,用心保障品质。我收到的是韵达快递,每一次那个快递工作人员都会亲自为我送到家门口,而不像其它快递那样打个电话让我自己去拿。也许多美滋在快递单上的那段话也深深的打动快递工作人员。正如我被深深感动一样。 多美滋用心为妈妈和宝贝着想,生产-包装-运输——一站式贴心用心的服务,将奶粉安全送达到妈妈的手中,送到宝宝的身边,这是多么难得的用心。多美滋用心呵护妈妈对宝宝的爱,更让给妈妈安心放心! 我选择并且信赖多美滋,多美滋,我选对了!

此帖子已经被熙熙宝贝的妈于2013年07月04日 01:17:46编辑过。

此帖子已经被熙熙宝贝的妈于2013年08月04日 13:42:37编辑过。

大宝吃多美滋的已经有28个月的,很少生病,抵抗力是非常的好,多美滋陪伴宝宝健康成长的!不过以前都是在超市里给宝宝买的桶装的,一买一到两桶感觉宝宝在奶量大的时候半个月就吃完了,又要继续跑超市的,后来发现多美滋有3联罐的,所以每一次就在网上一次一箱或是二箱的,很方便的,最喜欢的就是它的包装了,以前看到国内很多都是铁罐装,然而很少有人注意国外很多欧美大牌奶粉都用纸箱装,因为纸箱装可降解,最大限度地降低浪费和损耗,反之,使奶粉的价格更多地代表产品的质量!拆开外包装,用心三联罐使用的纸盒铝塑罐装,与国际接轨,不容易与空气接触,更环保,更安全。3联罐的包装是我最喜欢的了!包装推荐指数:★★★★★
大宝吃多美滋的已经有28个月的,很少生病,抵抗力是非常的好,多美滋陪伴宝宝健康成长的!不过以前都是在超市里给宝宝买的桶装的,一买一到两桶感觉宝宝在奶量大的时候半个月就吃完了,又要继续跑超市的,后来发现多美滋有3联罐的,所以每一次就在网上一次一箱或是二箱的,很方便的,最喜欢的就是它的包装了,以前看到国内很多都是铁罐装,然而很少有人注意国外很多欧美大牌奶粉都用纸箱装,因为纸箱装可降解,最大限度地降低浪费和损耗,反之,使奶粉的价格更多地代表产品的质量!拆开外包装,用心三联罐使用的纸盒铝塑罐装,与国际接轨,不容易与空气接触,更环保,更安全。3联罐的包装是我最喜欢的了!包装推荐指数:★★★★★

刚才发现最后一张图片传错了,修改了一下,不好意思。。。。

我家大宝优优吃多美滋已经不是一天两天了,宝宝在还没有出生的时候就给宝宝选择的是多美滋金盾的,后来多美滋推出多美滋优阶系列。我考虑了一下,优阶是针对每个阶段宝宝不同特点研发的。 除了延续“金盾”的抵抗力之外,更加针对宝宝每个阶段的不同营养需求配比。比如孕期需要强化妈妈易缺营养,为宝宝以后健康打基础;0-6个月强化宝宝的消化系统;6-12个月强化宝宝的抵抗力;12-36个月,强化宝宝的智力;3-6岁强化宝宝学前准备,全面照顾到宝宝在“消化、智力、抵抗力、活力”的需求。我们家优优正好在三阶段,很想帮助他,为他的智力发育打好基础。 之前都是在超市给宝宝买的多美滋了,有的时候会买2罐、3罐,后来我在网上发现了多美滋的“用心包”多美滋“用心包”的包装真让我惊艳,有多美滋LOGO用心封条证明了在运送的途中肯定没有被暴力快递打开,拆封后的三联罐有厚实的减震包装保护。根据每一罐奶粉设计的大小,正好嵌入在里面,不会发生移位翻倒等情况。减震包装打开也很方便。
宝宝成长的道路离不开多美滋的陪伴了,我家大宝一直喝的就是多美滋的奶粉了,现在抵抗力一直是很好的,上周开始的流鼻涕持续一周后在没有吃任何药的情况下痊愈了,不记得上次打针是什么时候了,相信是多美滋给了我家宝宝扛扛的抵抗力了。其实对多美滋是再熟悉不过的了,两个姐姐的三个孩子都是喝着多美滋长大的,自己的二宝也给他买好了多美滋的奶粉了。现在孕期也是一直在喝多美滋的孕妇奶粉了,我的身边的好多朋友也在自己的介绍下喝上了多美滋的奶粉了,所以说多美滋对我来说一点也不陌生的,从金盾的到优阶的,我家宝贝优优都喝过了!宝宝的成长道路离不开多美滋红皮书还有多美滋400关爱热线的帮助了,现在我育儿的习惯就是有问题就上多美滋1000日的微薄或是拨打400的关爱热线,在他们的帮助下我家宝贝健康快乐的成长,自己的孕期也过的非常的顺利了! 

多美滋推出三联罐的上市,真是妈妈的福音,多美滋为我们抹去网购中的种种担心和烦忧,用心为我们着想。无论是从包装研发,还是出厂环节以及运输的控制,都用心如一,只为让奶粉安全来到宝宝的身边。 多美滋为了避免奶粉在运输途中碰撞损坏,专门量身定制了3联罐专享的减震泡沫保护盒,有效的降低奶粉罐在运输途中被挤压和移位的可能,确保奶粉罐不受任何损伤,杜绝了2次污染,为宝宝呈上安心的奶粉。

此帖子已经被熙熙宝贝的妈于2013年08月04日 13:41:53编辑过。

多美滋为了避免奶粉在运输途中碰撞损坏,专门量身定制了3联罐专享的减震泡沫保护盒,有效的降低奶粉罐在运输途中被挤压和移位的可能,确保奶粉罐不受任何损伤,杜绝了2次污染,为宝宝呈上安心的奶粉。

为大家多个角度展示减震盒的魔力——

此帖子已经被熙熙宝贝的妈于2013年07月04日 22:45:10编辑过。

多美滋为了奶粉的安全性,采用特制的封条密封,只在工厂加封,从生产线到妈妈手中“一路用心守护奶粉的品质安全”,确保在封箱后至妈妈收到奶粉前不会有他人破坏,保护了奶粉在运输过程中的绝对安全;

此帖子已经被熙熙宝贝的妈于2013年07月04日 22:33:42编辑过。

多美滋选择的是安全保障、专业负责的物流团队为宝宝送达奶粉保驾护航。装箱在工厂一次完成,中间环节不再开箱分装,减少繁杂流转引起的二次污染,用心保障品质。我收到的是韵达快递,每一次那个快递工作人员都会亲自为我送到家门口,而不像其它快递那样打个电话让我自己去拿。也许多美滋在快递单上的那段话也深深的打动快递工作人员,正如我被深深感动一样。
每一个细节都彰显出多美滋的用心!多美滋比妈妈还用心! 多美滋推出三联罐的上市,真是妈妈的福音,多美滋为我们抹去网购中的种种担心和烦忧,用心为我们着想。无论是从包装研发,还是出厂环节以及运输的控制,都用心如一,只为让奶粉安全来到宝宝的身边。多美滋用心呵护妈妈对宝宝的爱,更让给妈妈安心放心!我选择并且信赖多美滋,多美滋,我选对了!

专门量身定制了3联罐专享的减震泡沫保护盒,有效的降低奶粉罐在运输途中被挤压和移位的可能,确保奶粉罐不受任何损伤,杜绝了2次污染,为宝宝呈上安心的奶粉。 多美滋为了奶粉的安全性,采用特制的封条密封,只在工厂加封,从生产线到妈妈手中“一路用心守护奶粉的品质安全”,确保在封箱后至妈妈收到奶粉前不会有他人破坏,保护了奶粉在运输过程中的绝对安全; 多美滋选择的是安全保障、专业负责的物流团队为宝宝送达奶粉保驾护航。装箱在工厂一次完成,中间环节不再开箱分装,减少繁杂流转引起的二次污染,用心保障品质。我收到的是韵达快递,每一次那个快递工作人员都会亲自为我送到家门口,而不像其它快递那样打个电话让我自己去拿。也许多美滋在快递单上的那段话也深深的打动快递工作人员。正如我被深深感动一样。 多美滋用心为妈妈和宝贝着想,生产-包装-运输——一站式贴心用心的服务,将奶粉安全送达到妈妈的手中,送到宝宝的身边,这是多么难得的用心。多美滋用心呵护妈妈对宝宝的爱,更让给妈妈安心放心! 我选择并且信赖多美滋,多美滋,我选对了!

此帖子已经被熙熙宝贝的妈于2013年08月04日 13:44:09编辑过。

203 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝