论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

我的宝宝健康吗?

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 小小骏麻麻 的话:
楼主有去做羊水穿刺吗...

谢谢小小骏麻麻的关心!昨天有去做 羊水穿刺,三个医生一起做的手术(负责抽羊水的那位医生就是我平时去检查的两位主治医生之一,态度非常好),她们的笑容和温暖的话语消除了我的紧张,其实做完了,我都没感觉到痛,负责B超的医生还笑呵呵地让我看了显示屏上的宝宝,并让我听了宝宝心跳,说我的宝宝很活跃呵。还看到宝宝身上有两个白点,当时高兴得忘记问了是什么了。让休息一二十分钟没不适就可以离开了,一周后再去复查。现在耐心等结果中,相信宝宝正常,所以也不着急结果什么时候出来了。

此帖子已经被风儿的追求681QQ于2013年06月04日 20:12:05编辑过。

祝福楼主,希望宝宝健健康康!

以下是引用 第17楼 平平淡淡、就好 的话:
祝福楼主,希望宝宝健健康康!...

谢谢祝福!主治医生还让下周复查时先预约下四维,她说做四维的人多,较难预约。如果预约后,到时羊穿结果出来是正常的,就不需要再做四维确认了。到时再退四维的预约费。也希望不要再做四维了哈。

以下是引用 第16楼 风儿的追求681QQ 的话:
以下是引用 第15楼 小小骏麻麻 的话:楼主有去做羊水穿刺吗... 谢谢小小骏麻麻的关心!昨天有去做 羊水穿刺,三个医生一起做的手术(负责抽羊水的那位医生就是我平时去检查的两位主治医生之一,态度非常好),她们的笑容和温暖的话语消除了我的紧张,其实做完了,我都没感觉到痛,负责B超的医生还笑呵呵地让我看了显示屏上的宝宝,并让我听了宝宝心跳,说我的宝宝很活跃呵。还看到宝宝身上有两个白点,当时高兴得忘记问...

真心希望你的宝宝没事,祝你平安!

祝福宝宝,你家宝宝那么顽强,相信是跟你很有缘分的,会没事的

以下是引用 第19楼 小小骏麻麻 的话:
以下是引用 第16楼 风儿的追求681QQ 的话:以下是引用 第15楼 小小骏麻麻 的话:楼主有去做羊水穿刺吗... 谢谢小小骏麻麻的关心!昨天有去做 羊水穿刺,三个医生一起做的手术(负责抽羊水的那位医生就是我平时去检查的两位主治医生之一,态度非常好),她们的笑容和温暖的话语消除了我的紧张,其实做完了,我都没感觉到痛,负责B超的医生还笑呵呵地让我看了显示屏上的宝宝,并让我听了宝宝心跳,说我的宝宝很...

谢谢 小小骏麻麻的祝福,还有两周多宝宝的结果就出来了,我也深信我家宝宝一定是健康的哈。所以也不着急,耐心地等待结果。结果出来后再来向各位宝妈报告哈。

以下是引用 第20楼 jennyfang555 的话:
祝福宝宝,你家宝宝那么顽强,相信是跟你很有缘分的,会没事的...

谢谢jennyfang555的祝福,我与宝爸也相信宝宝一定是健康的哈。

具体还是要去检查还有听医生的,祝福

1、早孕期间喝酒或者吃药对胎儿的影响谁也说不清

2、只要年龄在35岁左右,做唐筛的结果大多都超标

结论:想怀孕就得从备孕开始注意,既然怀了是天意,顺气自然吧,怀孕期间的孕检建议一个都不能省,也不必太担心,毕竟有状况的还是极少数

楼主还没等到结果吗?

我是高高高龄的头胎产妇,但是我没有去做唐氏,不过,你的情况较为复杂一些,去做下放心些吧

以下是引用 第25楼 小小骏麻麻 的话:
楼主还没等到结果吗?...

谢谢宝妈关心!今天终于拿到结果了,未见异常哈。结果很正常,哈哈哈,太开心了哈!

以下是引用 第23楼 韦小宝! 的话:
具体还是要去检查还有听医生的,祝福...

谢谢宝妈关心!今天终于拿到结果了,未见异常哈。结果很正常,哈哈哈,太开心了哈!

以下是引用 第17楼 平平淡淡、就好 的话:
祝福楼主,希望宝宝健健康康!...

以下是引用 第4楼 Simple丶轻 的话:
我是高高高龄的头胎产妇,但是我没有去做唐氏,不过,你的情况较为复杂一些,去做下放心些吧...

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航